進撃の巨人

うー

話は面白いんだろうけど…グロテスクな絵が嫌な私にとっては、苦手な話だった。もう少しソフトだったら読めたけど…

怖いよ

アニメや映画は観たことあったけど、やっぱりグロくて怖かった。
    時々まぬけそうな巨人もいるけど、赤ちゃんも巨人だしなんか怖い。

みんなハマってるけど

みんないい作品って言う。
    深いストーリーって言う。
    でも自分にはわからなかった。絵が下手。今どきの中2病的。デスゲーム系って人気出るね。あと残酷なのも。自分の子どもに見せたくないです。巨人と戦う方法がエンジン背負うって稚拙。

巨人がきもいですねとにかく。
    なんか兵士たちよりも奇行種とか巨人のクセが強いからそっちに気とられてしもて笑

言わずと知れた

もはや説明の必要なし、、なのだと思いますが、今更手を出してみました。
    ・・やっぱりグロい描写も多くだめでした。我慢して読むものでもないので辞退。

どんどんストーリーが進んでいくと飽きてきます。人気の漫画ですがワタシハ途中で挫折しました。最初の辺りは面白かった

絵もあまり好きじゃないけど…

こういう感じの漫画は好きでよく読むのですが、この漫画に関してはエグ過ぎて私は無理でした。巨人が人を食べるトコとか読んでいると気持ち悪くなってしまいます…。

ちょっと長めかな

物語は最初は飲み込めたのですが、途中からよく分からなくなってきました。長い連載ものなので、少し自分とは相性のいい作品ではなかったですね

絵の拙さは多分作者のほとばしる意欲が追いついていないのかな。異色の作品であることは間違いないと思います。

うーん‥

ずっと人気があるのは知っていたので無料分から読んでみましたが、
    ちょっと私には無理でした。
    絵自体もあまり好みではないし何より覚悟していた何倍もグロかった…
    面白さよりもグロさの方がすごくて読み進められませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全145件