- 少年漫画週間79位
2026/01/09 12:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
途中
20巻ちょいまでコミック買ってたけど頭使うの面倒で買わなくなっちゃった…5巻くらいが1番好き!!
by ぴーぴー!!-
人気ありますよね
いろんな媒体になった作品なだけあっておもしろいストーリーです。グロテスクなのが苦手ですが、それでも読みたいと思わせてくれる。
by くるみ0501-
話は面白い。
以前結構話題になっていた?ゲームか何か?のCMがよくテレビで流れていた記憶があり、無料で読み始められたのでみてみました。
話は面白いです。
設定なども面白いです。
ただ、絵が下手くそでちょっとびっくりしました。by じーじじじじー-
アニメを見て大好きになり、続きを早く知りたくて原作漫画を読み始めました。アニメを先に見ていたので自分的臨場感は欠けますが、面白い作品です。
by になななはなたへんや-
巨人から逃れるため、巨大な塀に囲まれた街で暮らす人間達。ある日巨人にその壁が壊され。ただの巨人と人間が戦う話しではなく、ストーリーが進むと様々な事実がわかってくる
by みあぎ-
アニメから入ってこちら読ませていただきました!原作の迫力というか、進撃の世界観をひしひしと感じられます。
by ねむや-
進撃の巨人のテーマソングが好きで、その後マンガにはまりました。巨人に支配された人間なのですが、巨人の正体は…
by 犬まる-
今さら
レビューいるのか?ってくらい有名になってるけど。
アニメ派なのでマンガは読みにくい。
でも元のマンガだからこそ作者の思いが伝わったりするのかな。by ぴよぴあ-
かっこいい
ハンジさんめちゃくちゃかっこいい!少しグロい部分もあるけどそれ以上に調査兵団がめちゃくちゃかっこよくて大好き!
by アカデミア-
最後まで読みました。思っていたラストと違っていたので意表を突く感じでした。ワタシ的には読者がドン引きするようなラストを望んでいたのですが、、、私の周りの女性の友人は皆、良かったと言っていました。
by ばなみ-