大ヒットしていたから
未だ連載中盤の頃からこういう系の漫画に疎い私の元にもこの作品のことを目にすることが多くなり、無料期間があったことから読み始めました。
巨人が人間を食らうところはグロテスクですが、ストーリーは時系列の関係や場面が変わったりして分かりづらいところもありましたが大方のストーリーはブレずに進んでいき続きが気になって次々に課金しました。
課金しても読む価値はあったと思います。by さちぇ- 0
さいこう!
迫力とかがめっためたあってまぢでよき!!物語がしっかりしててわかりやすいからほんっっとにおぬぬめ😽💞💞よんでみて!
by しほ😽💞- 0
グロい
血や、死体か出てくる場面が多いので、苦手の人は、気分が、悪くなったり、すると思います!!
だけど、物語としては面白く、最後の最後で、登場人物の、心情がわかってくるので、皆さんも
是非読んで見てください!!!by お知らせ- 0
最初怖かったけど
兄弟が読んでたけど、怖くてずっと読まなかった。
でもたまたまアニメでみてみると面白くてハマってしまった!by りょんひょん- 0
やはりメジャーのちからはすげぇ
昔からあるのに今の人でもスラスラ読めて面白い。キャラもかっこよく、ストーリー線も兼ねそな言えている神作です
レビューしなくても良いとは思うけど
ほんと傑作なので読んでほしいです。
一緒に地獄を味わってほしい(笑)
最初の頃を思い出す地とラストがまさかこんな形になるとはな〜という気持ちになりますが、それだけ世界が変わったんだと思います。by とりまいよ- 0
とにかく面白い
いろいろな戦いを繰り広げる中の日常がものすごくおもしろいのですごくおすすめですぜひ読んで感想を聞かせてください
by めたすけ- 0
これはストーリーがもうなんだかすごい、、、読み進めていくうちに私は少し鬱になってしまうくらいにはもうすごいです、、、
by あらあづき- 0
本当に色々考えさせられる漫画です。お互いの正義がぶつかるのが本当に悲しい。立場が違えば自分が悪ってとても残酷だなと思いました。
by ためためためこ- 0
伏線がたくさんあって、何度も読み返したくなるマンガです!最終回までに綺麗に回収されていって作者天才だと思います。
by たむらたむたむ- 0