前にハマってました
単行本で購入して読んでました!!育児で時間がとれなくなりいつのまにかフェードアウトしてしまってましたが久しぶりに読みたくなりました。忘れてるエピソードだらけなので最初から読み直しますー!!面白いのは間違いないからまたどハマりしちゃいそうだなー。。
by あすぴぴぴ- 0
映画やってたなぁ~
くらいの軽い気持ちで、無料分もたくさんあるし、と思って読み始めました。読み始めるとどんどんハマっていき、我が子にもちはやたちと同じように何かに熱中して欲しいなぁ~と思いました。まさに青春!!いいですね♡あと、太一がかっこよくて好きです♡♡♡
by クラウンメロンソーダ- 0
漫画が映画化されたのに、自分は映画から漫画へ。原作読んでますますハマる楽しさ。カルタも競技カルタを知り奥が深いです。
by やったやった- 0
最初からずっとおもしろい。全ての登場人物みんないいし終わってほしくないけど結末気になるし何度も読み返してます
by ay⭐︎- 0
とても面白い❗️
競技カルタがこんなに奥深い世界だとは、この漫画を読むまで知らなかったです。登場人物一人一人もとても丁寧にかかれていて、どの登場人物にも愛着が湧きます。千早と太一、新、各々の成長、恋模様がどうなるのか、目が離せません❗️
by キリエエレイソン- 0
カルタの好きな千早が、幼なじみと切磋琢磨しながら全国大会を目指して、かるたぶを成長させていくお話。千早の成長も見物
by トクメイ希望- 0
映像でも観ました。
マンガはマンガで映像とは少し違って
細かい描写が上手いなと思いました。
主人公も好きです。by スイマーひらり- 0
勉強に
お正月のカルタ取りしかやったことがなかったので、競技カルタがこんなスポーツ?とはしりませんでした。、
by はなゆゆ- 0
作画は好き
絵は好きなんだけど百人一首かぁ〰️映画やアニメで見たから原作気になったけど少年マガジン辺りでかいたら良かったかもね。
by ハロッズなお- 0
映像化作品のイメージが強いけれど、わたしは断然原作派。かるたというジャンルだけど、少女漫画の王道作品だと思う。
by のたみた- 0