青春!

かるたにこんなにも情熱があっただなんて…
    全く知らない世界でした。そして、登場人物がみんな素敵です!

めちゃくちゃ青春

すっごく面白いです
    こんな素敵じゃなかったけど、青春がよみがえります
    思いっきり打ち込む、その情熱、忘れていた想いを思い出させてくれる作品です

がんばったんですね

盗作でゴタゴタあったけど、作者が今まで描いてた漫画とは全く違って、今の方が断然好き。昔の漫画はなんか暗いし男女がくっついたり離れたり繰り返すような話で正直きらいだった。でもまた復活して単行本が本屋さんに並んでるのを見た時、キャラクターのドアップの表紙で当時はめちゃくちゃインパクト強くて作者の意気込みを感じたのを覚えいる。百人一首のこともめちゃくちゃ勉強して取り組んだんだろうなぁと感じた。映画化までされてすごい復活劇!

やっぱり面白かったです。映画見て、アニメ見て面白かったので読みました。話の内容も展開も面白かった。オススメです

気になって

前に映画化されていて、気になって読み始めました。映画も見てなかったので、百人一首の話、位しか知らなかったけれど、読んでみると面白くて、次々読み進めてます。

私は

百人一首できないんだけどやってる人たち集中力とか気合いとかすごいと思うし漫画みてやってみたいと思ったなぁー‼️

青春っていいな

百人一首に青春を捧げるストーリーです。
    かるたってもっとお上品な遊びだと思っていたのに、案外体力も大事なんだなと驚きました。
    男女の友情とちょっとピュアな恋のお話。
    1人だけ別の道を歩きはじめてしまったけど、また交わる日が来るのを楽しみに読み続けます。

これは面白い

もちろん本は知ってたけど、読み始めたらハマりそうだったので手を出せず。
    でも、読んだら本当にハマってしまった!
    すごいなぁ。

ワクワクドキドキ

百人一首って。競技カルタって。
    全く興味がなかったけど、この漫画でハマります。
    絵もキレイだし、ストーリーもテンポよくて好きです。

ピュアで清々しいほどの恋愛ストーリー。
    キラキラした内容も可愛いイラストもとにかく大好きです。ずっと好きな作品です。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全2,782件