みんなのレビューと感想「ちはやふる」(ネタバレ非表示)
- 1~35話無料(2026/04/26 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/01 0:00まで)
NEW最高です涙
アニメから入り、シーズン3までしか連載が無く漫画に来ました。
ここまでのめり込んだ物語は久しぶりです。
アニメしかカルタをとるスピード感は分からないと思っていたのですが、全くそんなこと無かったです。
ストーリーはもちろんのこと、迫力が最高でした。
最後まで涙無しにはよめませんでした。
とても面白かったです。ありがとうございます。by ふふりん-
NEW美しい
ちはやふるを読むまで百人一首も知りませんでしたが、思いの外深いもので、なかなか面白い競技ですね。こんなにもハマるものが見つかるというのは羨ましいです、
by カラスマックス-
NEW熱い
この漫画を読むまで百人一首とか全然知らなかったですが、こんなに深いもので、こんなに熱い競技なんだと、この漫画を通して初めて知りました。
by ムーミンっぽい人-
NEWしのぶれど
ちはやとあらたとたいちの三角関係が見ていて焦ったいです。早くくっつけよとは思うのですが、ままなりません
by カムサハムニダムーニダ-
NEW面白い
映画みて面白かったから読んでみた!!
漫画もすごい面白かったし絵がすごい好みで好きな絵柄だった!!!!by うちの犬が可愛すぎる-
NEW面白くて一気に読んでしまいました!キャラクターの背景とそれぞれの関係性が丁寧に描かれているのが良かったです!
by yu___yu-
NEW仲間達との信頼・友情が素敵!
映画にもなったしとても有名なお話です。偶然見つけ読み始めたら面白くてやめられません。小学校時代の話はホントに最高です。高校生になって太一君、千早さんが美男美女になっていてこれも素敵です。一つのことに情熱をかけるって素晴らしいです。読むたびにエネルギーをもらっています。
by yuyuかあぼ-
かるたしよっさ!!
競技かるたを長年やっていた身ですが、このマイナー競技がこんなにも広がったのは間違いなくちはやふるのおかげだと思います。
by にら大好き-
本当に大好きな作品です。
映画も見ましたが、本当に良い作品だなと思います。
千早ちゃんの一生懸命なところがかわいくて大好きです。新太くんと出会って競技かるたと出会ってくれてよかったなと思います。by miochip-
好き
千早がカルタ馬鹿すぎてかわいい!!
太一と新どっちがどう動くのか気になりますよね
とても面白いのでぜひ読んでみて下さいね。by konannzuki-