みんなのレビューと感想「ちはやふる」(ネタバレ非表示)

NEWカルタの青春のお話だけど、ちゃんと何度も読めばカルタのルールとかわかってきて、読んでても楽しい。
私はアラタ推し!by なみりんさん-
NEWすてき
小学生の時に読んでいたのを思い出してもう一度見に来ました。映画化やドラマ化される理由がわかるくらい面白かった。
by ぽんぽんりぼん-
あー青春
猪突猛進 ちはるが、どんどんかるたにはまっていく。まわりの魅力的なキャラがでてくる。次が常に楽しみ
by アマリママ-
スポ根✕文化
百人一首がこんなスポーツ的な大会だということが、このマンガでよくわかった。これを知っていたら、もっと早く百人一首が楽しめたはず。
by コミックで気分転換-
さいこう
マジでとってもおもしろいです!
カルタだけじゃない青春がたくさん詰まってて、楽しそうだなーと思います。by わあらあさならま-
面白い!
競技カルタの世界、知りませんでした。団体競技もあるのですね。面白いです。また、ヒロインや、仲間の成長が良かったです。
by うたすみ-
あらたくんはクラスの子たちにバカにされてもハブカレても、めげずに自分を貫いて強い!千早が味方になってくれて良かった!これから日本一を目指して頑張っていくんだね。続きが楽しみです。
by fhicyiysyid-
大好きな作品です
アニメ化されていない後半がどうしても読みたくてアカウントを作ってしまいました。最後まで読めて最高です。何度も読んで幸せに浸っています。結末も、そこまで至るエピソードも、全てが好きです。読了して良かったです。
by waterspring-
今会っている 〜めぐり〜
今ドラマであっている 千早振る 巡り 皆さんは見ていますか これはこの漫画と違って かるたをしていない女の子がヒロインです
by みみ💠-
カルタがアツい!
映画を観て面白かったので、コミックを読みました。最近ドラマで新しい話が始まったのをきっかけにまた最初から読んでみたくなりました。
競技カルタがこんなに熱いものとは知りませんでした。
千早達の成長や友情、三角関係⁉︎も気になります。
ただ話数が多いので、最後まで課金して読むかどうか悩みどころです。by リトルスター☆-