みんなのレビューと感想「ちはやふる」(ネタバレ非表示)
2025/11/13 12:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
NEW有名だしみんな好きだから名前は知ってたけど初めて読んだ!!
やっぱり有名なものはおもしろいんやなー。by gyeoul-
NEW良き
百人一首に興味があったけど、読むと言うところまでいきませんでしたが、やっぱり読んでみるかと軽い気持ちで見たら、ハマりましたね。
また、百人一首の見方が変わりましたし、中で右往左往する登場人物がよく書けていて楽しいし、素晴らしいです。
和服屋さんの和服魂も良いですね。by 沼田-
NEWこれは
これは必ず通る道。読み終わった後に、百人一首をやりたくなります。3人の関係性がもどかしく。ソワソワします。
by 5ま-
NEWかるたと恋
情熱と友情、そして成長を描く青春競技カルタ物語。夢に全力で挑む姿に胸があつくなる。読むたびに感動と勇気をもらえる名作。
by M1028-
NEWちはやふる大好き♥️
50巻全部読みました。
千早 太一 新の3人のカルタを交えた。
カルタへの思いから見える3人の絆の深さが凄くいです!!✨読んでてワクワクドキドキして楽しいです😍by なな💗-
mi_mi
青春、友情、恋愛全部が詰まってて面白い!かるたのことは最初は分からなかったけどこんなにも熱く、激しく切ないものなんて!!
見終わったあと私も全力でなにか打ち込んでみたいと思える!by mi_mi..-
全く知らなかった世界
かなり前に映画を観てから、最近漫画を読みました。
映画は高校生ですが、漫画は小学生の頃からのお話で、すごく面白いです。
子供の頃からのお話なので、色々なエピソードがあり、時にはホロリと涙を流したり、声を出して笑ってしまったりとすっかり感情移入してしまいました。
続きを読むのが楽しみです。by 凌駕りんりん-
面白い!
映画化もドラマ化もしてる作品!
登場人物が生き生きしてて、百人一首の世界に惹き込まれます!袴も素敵だし。集中してる試合のところは、見応えあり!by さっくん大好き-
ちはやふる最高!
この本を読んでかるたっていうものに出会いました
私は千早が新に教えてもらったように千早にかるたの楽しさを教えてもらいました!!
今頑張って百人一首おぼえてます!!✌️by 村上 夢桜-
じーん。感動。
The青春漫画。今まで知らなかった競技に注目して、強くなっていく主人公。しかもチーム戦。おもしろくないはずがない。by さあやん100-