気になって

前に映画化されていて、気になって読み始めました。映画も見てなかったので、百人一首の話、位しか知らなかったけれど、読んでみると面白くて、次々読み進めてます。

私は

百人一首できないんだけどやってる人たち集中力とか気合いとかすごいと思うし漫画みてやってみたいと思ったなぁー‼️

青春っていいな

百人一首に青春を捧げるストーリーです。
    かるたってもっとお上品な遊びだと思っていたのに、案外体力も大事なんだなと驚きました。
    男女の友情とちょっとピュアな恋のお話。
    1人だけ別の道を歩きはじめてしまったけど、また交わる日が来るのを楽しみに読み続けます。

これは面白い

もちろん本は知ってたけど、読み始めたらハマりそうだったので手を出せず。
    でも、読んだら本当にハマってしまった!
    すごいなぁ。

ワクワクドキドキ

百人一首って。競技カルタって。
    全く興味がなかったけど、この漫画でハマります。
    絵もキレイだし、ストーリーもテンポよくて好きです。

ピュアで清々しいほどの恋愛ストーリー。
    キラキラした内容も可愛いイラストもとにかく大好きです。ずっと好きな作品です。

映画にもなったし、無理よみがたくさんあったから気になってよんだけど、おもしろかった。青春の部分もあってキュンとする

映像を先に見てしまったためか映像の方がいいなと思ってしまった。でも、読んでると競技カルタが面白そうだなって思いました。

おもしろい!

みんな一生懸命で、カルタに青春をかける姿が尊い!主人公の千早が天然でかわいい!かるたにも興味が持てました!

by sstst

高校の大会まではほんとドキドキしながら感動しながら読んでました。クイーン戦に向かっていってからは3人の関係性が難しくなっていってモヤモヤすることもあるけど、千早がどんどん成長していく姿は面白いです

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全2,768件