百人一首のことになると
美人で元気で一生懸命なのに百人一首のことになると周りが見えなくなってしまう残念美人な主人公ですが一生懸命な姿は好感が持てます。でも、周りのことが見えなくなってしまうがためにそばにいる大事に思ってくれる人のことをもっと見てあげてって思ってしまいます。
by ぱせらん- 0
百人一首には興味がなく大人になった私だけど、この漫画を読んで百人一首に興味が湧きました。奥が深くてどんどんのめり込んで読んでいます。
by みみ♬みみ- 0
友達に勧められて途中まで読んでいるところです。ストーリーはとてもいい!キュンとするし勇気がもらえます。個人的にはちょっと少女漫画要素が強いので、星4つ。
by penguin_pico- 0
面白いです。
百人一首なんてお正月ぐらいしか…しかも坊主めくりぐらいしかしない。
だから最初は興味なくて。
でもすごい人気あるし評価も高いし映画化とかもしちゃってるし、やっぱ面白いのかな?って思って読んだら本当に面白い。
なんか胸が熱くなる。そんな感覚になる作品です。by リーシェ- 0
すごく、いいです
映画で見た作品で、気になったので、まずは無料からです。細かい部分まで、色々な事が分かりました。まだ最初だけど、やはり面白いですね。続き読みます。
by ソファーで休憩- 0
凄い
カルタとか全く知らないし興味なかったけど、びっくりした、ストーリーも充実してて面白い、読みやすい、先が楽しみな展開
by サンサンサン2020- 0
もうこれは
映画観ました!とにかくかわいくて!のイメージだったので原作読んだことなかったから読んで見ようかと。絵もかわいいし楽しみです
by Cano- 0
大好き
大好きです。とにかくみんな美しい。百人一首に憧れるし、こんな青春してみたかったと年甲斐もなく胸が熱くなります。
by こるく- 0
映画になってたお話だな。漫画で読んでおもしろかったら映画もみてみようかな。映画には結構今をときめく俳優が出てたみたいだし。
by ふりふりり- 0
青春爆発!
高校生のカルタバトルはもちろん、大人も一途にカルタの世界にかけている姿が青春そのもの!登場人物それぞれの生きざまや背景、思いにも感動!
by ももくも- 0