面白いです。
    百人一首なんてお正月ぐらいしか…しかも坊主めくりぐらいしかしない。
    だから最初は興味なくて。
    でもすごい人気あるし評価も高いし映画化とかもしちゃってるし、やっぱ面白いのかな?って思って読んだら本当に面白い。
    なんか胸が熱くなる。そんな感覚になる作品です。

すごく、いいです

映画で見た作品で、気になったので、まずは無料からです。細かい部分まで、色々な事が分かりました。まだ最初だけど、やはり面白いですね。続き読みます。

凄い

カルタとか全く知らないし興味なかったけど、びっくりした、ストーリーも充実してて面白い、読みやすい、先が楽しみな展開

もうこれは

映画観ました!とにかくかわいくて!のイメージだったので原作読んだことなかったから読んで見ようかと。絵もかわいいし楽しみです

by Cano

大好き

大好きです。とにかくみんな美しい。百人一首に憧れるし、こんな青春してみたかったと年甲斐もなく胸が熱くなります。

映画になってたお話だな。漫画で読んでおもしろかったら映画もみてみようかな。映画には結構今をときめく俳優が出てたみたいだし。

青春爆発!

高校生のカルタバトルはもちろん、大人も一途にカルタの世界にかけている姿が青春そのもの!登場人物それぞれの生きざまや背景、思いにも感動!

感動します

それぞれが悩みながらの生き方とかるたの情熱がビンビン伝わって一気に読んでしまいたいので早く続きも読みたいです。

とまらない

ずっと読みたいと思っていたけど、長いからお金がかかるな、と躊躇していました。でも、ついに手を出してしまった。この子達の青春に目が離せない!

映画は見ておらず、ストーリーは知らないまま読み始めました。
    最初は続きが気になって読みましたが、ちょっと飽きてきて途中で止まっています。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全2,781件