楽しい!
かるたのお話ってことは知っていたけど、あまり興味が持てず読んでいなかった。
時間があったときに、映画にもなったし、評価が良かったの読んでみたら楽しいです。
自分の学生時代を思い出したりしながら、一気に読み進みました。by nyan728-
納得の作品
映画化も納得の作品です。最初はあまり興味がわきませんでしたが、読んでいくうちにひきこまれました。良い作品です
by 0120グーグーグーグー-
幼馴染
かるたのことは分からないけど、一生懸命になれるものがあるのは羨ましい。そして、男の子との出会い、そして再会。良いです。
by ちいさんま-
、
実写化?を見て気になり購入しました!
青春って感じがしてちゃんと
ドキドキする部分もありよかったです!by あーちんん-
言うまでもないですがおもしろいですー!!!!子供も楽しみに読んでます。家族で読める作品だと思います!
by わぶのみや-
テレビが先行
そのイメージのままに、ワクワクしながら読み進めてます。千早の恋の詩はいつ、誰に詠まれるのか、楽しく切なく、待ってます!
by みちょさん-
おもしろいです
昔、読みたいと思っていたけど、読んでなかった本作品をここで見つけました。やはり、おもしろかったです。
by よーくむ-
作者さんの描く世界が好きで、他の作品も全て読んでいます。ちはやふるは話が長いので途中断然してしまいましたが(笑)完結したら一気読みしたいと思っています。素敵な作品です。
by yukijoo-
映画やってましたね。百人一首とか、日本の伝統なのに知らない人多いかもだし、なんならダサいイメージだったけど、このマンガで若者にも知られて、しかもヒット!もっと日本のいい所が広がるといいですね。
by フォンドボー-
面白いです
映画を観たことがあり、なんとなく漫画も読み始めましたがはまってしまいました。一人ひとりの気持ちが丁寧に書かれていていいです。
by みちやま-