映画観てたけど
映画を先に観てたけど、映画化するだけあって面白い。カルタを漫画にって難しそうなのに、自然に読めるしドキドキするのがすごい。
by pocopocco-
なるほど。実写化もされるほど人気な理由がわかるような気がします。物語序盤の頃の千早はあまり好きじゃなかったけど(元気いっぱいだけど考えずにモノ言っちゃうような主人公が嫌いなタチなので)だんだん感動的なストーリーになってきました。無料で沢山読めるのもいいです。
by りょーこさん-
おもしろいね
このマンガはとても有名ですが、ちゃんと読んだ事がありませんでした。小学生時代からこんなエピソードがあったのは知らなくて、とてもおもしろかったです。
by はまなす123456-
映画でやったのでちょっと気になってました。。人には得意なもの1つはあるって言うのがよく分かる作品でした。。かるたの覚え方もなるほど。。って思いました。。
by 89ピッピ-
小学生だけど
小学生だけどすごくすごくかっこいい!
百人一首確かにやったことあったけど、あんなにかっこいいとは知らなかった。by しーこ2021-
映画になってて、タイトルは知ってたけど、こんなに引き込まれる漫画とは思わなかった。年始のニュースで百人一首大会の映像のままなんだなと思った。その迫力が絵で表現されてる!
by エイター8-
アニメからハマり漫画も読みだしました!完結に向けてなのかまだまだ続くのか分かりませんが楽しみにしています!途中マンネリや作者の意図が分からない部分等有りますが、新と千早の恋愛模様も楽しみの一つです。
by 麗 那-
百人一首
これ見てめちゃくちゃハマりました。やる相手がいないんですけど…。
真っ直ぐな主人公に三角関係…。
こういう設定めちゃくちゃ好きです。by りくろー-
やっぱり面白かったです。映画見て、アニメ見て面白かったので読みました。話の内容も展開も面白かった。オススメです
by まるばな-
私は
百人一首できないんだけどやってる人たち集中力とか気合いとかすごいと思うし漫画みてやってみたいと思ったなぁー‼️
by あやみささく-