みんなのレビューと感想「Ns’あおい」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
とりあえず無料分を読み終わりました。面白いです。たぶん、この後も読むかなあ。
義母がナース。友達もナース。色々聞いてみたい。by ハリ針ハリー- 0
無題
ドラマで観た作品だったけれど原作マンガのほうがジーンと染み渡ってきた。何年経っててもいい話はすたれない。
by うつぼざる- 0
医療関係者です
救急ではありませんが、病棟で働いています。あるあるがいっぱいで、課金に次ぐ課金でせっせと読んでいます。あおいの姿勢、ここまではできないけど、患者さんや家族にとってはとても望ましいと思います。改めて自分がこの仕事を選んだ初心を思い出しました。ありがとうございます。
by だいしゅけくん- 1
続きが気になる!
まだ途中までですが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
医療ドラマを見ているみたいでとてもおもしろいです。by sakulalala- 0
理想の看護をめざすのはひとりでは難しいなぁと思います。それでも患者さんのために奔走する主人公は素敵だなぁと思います。
by うさみみ⭐︎- 0
医療系漫画は好きで沢山読んできました。ブラックジャックやJIN、海外ドラマのドクターハウスなどが特に好きです。
by ゲームキング- 0
読み進めてきたけれど・・・
何で証拠の違和感。
読み進めたいのだけど
読みたくない反面も・・・
もう少し読んでみますが
フェードアウトするかな。by minami_n- 0
コロナ禍の今この作品を読むと益々壮絶な組織になっていそうで頭が下がる。やばい病院って日本中の総合病院はこんな感じなのではないだろうかと思わずにはいられない。迫力がある
by たのみ- 0
病院内の事ってテレビで見る情報しか知らないから、知りたいが、タップ読みが辛すぎで途中で断念。スクロールで読めたら続きをみたい。
by さすふわぽん- 0
ついて行けない
タップ読みはやっぱり読みにくい。それで損している印象。忙しすぎて、ストーリーが頭にはいらない。そこ残念。
by 雲霧へちま- 1