【ネタバレあり】シマシマのレビューと感想(3ページ目)

絵が好き

私も不眠症故に深夜に漫画読んでる・・・どうにもならんと思っていたけど、こんなふうにイケメンに添い寝して貰えたら、最高ですな!
    そんな願望だけを投影させてくれればいいのに、物語は先へ進んでしまうのね!そして、結末は不評なのか?!
    とりあえず無料分だけど、先が気になるので、また眠れない夜にでも・・・

こんな職業があっても良いかもと思いました。
    世の中色んな人達がいる訳で、心の淋しさをうめてくれる存在って必要ですよね。
    一緒に寝てくれる事によって人の体温や抱きしめてくれる事で安心感を得られるそんな存在になってくれる人をみんな求めているのかもしれないですね。
    是非読んでみて下さい☺

まだ途中だけどしおさん、とても気になる。
    自分をコントロールするのが凄いなぁと思いますが
    こういう人は一人で居るのがよいのでは?と思ってしまいます。
    周りの人との良き関係を保つことが出来ていると思うので。でも自分本意かな。
    何となく先が見えるけどちょいちょいポイント貯めつつ読み進めたいです

何か…

期待していた終わり方じゃなかった…
    大人の割り切った感じというか、これがカッコいい大人の女性の生き方なんだろうけど…私は何だかんだでガイくんとくっついて欲しかったです。で、そうなるであろうと予想しながら最後まで読んだのに…読み返すことはないかな。
    途中まで面白かったのに残念でした。

内容にリアリティがあって読み応えがありました。男性目線の恋愛模様ややり取りも面白かったのですが、シオさんが色々と乗り越える中でだんだんと素敵にたくましくなり、1番読んでいて面白かったです。
    あと個人的にシオさんのお洋服がいつも可愛くて見ているのが楽しかったです。

本誌で読んでました。

連載中に読んでました。青年誌での少女漫画な絵柄、珍しいなと思いながら、これ、女性誌でも良いのではと思います。添い寝屋、ニーズあるのでは?ほんとにあったら売れそうな気がします。人間関係の絡み方から生まれるドラマや、キャラクターの描きかたも好き。

はあ~、勝手に恋人を作って出ていった元夫を忘れられずに写真をかばんに潜ませ、健気に眠れぬ女性対象に「添い寝屋」を起業して頑張る元妻、そしてそれを支える元夫の弟…。読み進むほどに出口がなくて苦しい気もちになります。話の後半は新局面が打開されることを願ってやみません。

by 昔狐

ゆるーい感じ?

ゆるーい感じで、でもなんか先が気になる。
    とりあえず、誰かと寝るというのは確かに安心するのかも、でも、眠る時にそばで添い寝なんてかなりパーソナルな距離だから、勘違いせず過ごすの方が難しい感じがするけど、、、でも、なかなかいい話です。

昔、ドラマでやってましたよね。
    懐かしくてつい読んでしまいました。
    ドラマでは、風営法に抵触するとかしないとかになって終わりだった気がするのだけど、漫画とは違うのかな?
    まぁ、全部は読んでないんだけど。
    またポイント貯まったら読みたいです。

こんな男を選んで結婚した自分を責めてもいいと思うけど、不眠症ってあるんだなー辛いよね。たまにあるけど集中力かけるし。添い寝屋ってありかも!!風俗サービスなしなら尚更!からの〜〜恋愛ストーリーになるとは笑笑