みんなのレビューと感想「ダイヤのA」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
野球マンガは王道のやつしか見たことがなくて、ルールもあんまりわかってないけど、それでもこの漫画は楽しく読めた。
沢村の元気さ前向きさ、すごくかっこいいです。負けないめげない、常に前を向く、若者らしく、好感が持てます。
野球のルールもあまりわかりませんでしたが、この漫画でかなり詳しくなりました!by むすめふさほせ- 0
主人
主人公の成長がすごい見ものです。また、キャラクター一人一人の成長もとても気になります。緊張感なもさどもつたわってきます。
大好き
大好きな野球漫画の一つです!
キャラクターが皆個性的で読みなおすたびに推しがかわります!野球漫画好きにはオススメしたい!by 匿名希望- 0
スポーツはやらないけど、スポーツ漫画大好きっ子です。沢村くんが、壁にぶつかりながら悩みながらも成長していく姿がいいです!応援したくなります!
by Nicoooo- 0
野球漫画としては面白い部類に入ると思います。絶対的な強い主人公ではなくて努力して強くなるタイプの主人公!
by にっけんけん- 0
野球漫画大好きなので読みましたが、キャラクターが個性豊かでとても面白かったです。
主人公の栄純くんばかりではなく、そのライバルやチームメイトにもフォーカスが当たる時があるので自分はマネージャーになった気分でかなり感情移入して読んだ漫画です。
ただ、ストーリーが果てしなく長いので追いかけるのが大変だなって所があります。by ちっぷちょ- 0
スポーツで頑張ってる人ってカッコイイよね。とくに私は野球が大好き。高校野球はなんか見てると一所懸命の姿に感動したりします。
1度読みたかった作品
1度読みたいと思っていた作品です。
😉1,2と読みだしたら止まらなくてイッキ読みしてしまいました。
何時も厳しい監督のたまに見せる素の表情や沢村に対してのツッコミ。笑ってしまいました。
お勧めできる作品です。by 匿名希望- 0
昔、読んだことがあります。
テレビでもなんか見たことあるような?
他のマンガと比べて割りとリアルに描かれていると思います。by 匿名希望- 0