みんなのレビューと感想「GIANT KILLING」(ネタバレ非表示)

GIANT KILLING
  • 2024/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!

面白いかもしれない

絵がかなり魅力的とはかけ離れているのが気になった。
    弱小チームを一人の力で驚くべき強さに仕上げる
    夢のような話が、どうに本当に近くワクワクするような展開を見せてくれるか
    かなりいい点数をとっているので、きっとこれからがもっと面白くなるのだろうと期待しているが
    女の子のあまりの普通さが、いまひとつ入りこめない
    もうすこし見たら、変わるかもしれないが

by GRAY

サッカー

普段、いろんな作品を読みますが、この作品もとても面白い作品です。個性的な選手がたくさん出てくるので覚えるのに少し大変かもですけどね(笑)ただ、私的には絵が少し残念でした。なので☆3にしました。

よくサッカーを知ってる人が書いてるな!と思うし面白かったのですが
    少しテンポが悪すぎて設定が一昔前の状態になってしまいました
    いまだに1シーズン終わってないのも
    飽きてしまった要因の1つかと

スポーツ最高

スポーツって、楽しくやらないともったいないですよね!この漫画読んで、こんな人に出会ってたらもっとスポーツを楽しめたのかなと思いました。

ジャイアントキリング

もうサッカーやってる奴は、ぜひ読んでください。サンデーで掲載されていた、ファンタジスタも最高だったけど、これも良いですよ。

サッカー好きには

弱小チームが格上チームに勝利するスポーツものはよくある話だけど、プレーヤーではなく監督にスポットを当ててるのは珍しくていい!

Jリーグ前に

Jリーグ観戦の前に、よく読んでいます。試合は断片しか観れませんが、これを読むことで少し本質に触れられるような気がします。

絵が雑です

好きな絵ではありません。雑です。ストーリーはスポーツもの、あまり好きではありません。よってあまりこれこら読まないです。

スポーツは万国共通だし
    心が通じ合いますよね〜

いいな〜スポーツの熱いおはなしはだいすきですよ〜!!

ストレスの多い生活をしていて毎日慌ただしく仕事に家事に終われていますが、ふと目について読んだらストレスとびました(笑)