みんなのレビューと感想「GIANT KILLING」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
単純にサッカーマンガとして面白い。主人公のシンデレラストーリーっぽいのは仕方ないけど、正直主人公いなくても成立する。今の代表監督にもこれくらいの柔軟性があれば、、、
by しのむんみ- 0
プロサッカーチームを託された破天荒な才能溢れる若い監督と彼についていく選手たちの汗と涙と笑いの物語です。
by たのみ- 0
ジャンクで
ジャンクスポーツで、アスリートがえらぶまんがの上位に入っていました!!特に監督目線のおはなしとの紹介で、選手からの目線とはひと味ちがいそう。楽しみです。
by ☆☆まーい- 0
サッカーが詳しくない人でも楽しく読める漫画です。試合のシーンなどが臨場感バッチリで読んでいてドキドキしました。
by しりもちぱん- 0
3巻
3巻読むと全巻揃えるハメになります!サッカーの知識は皆無ですが、面白く読めます!3巻分無料のようなキャンペーンの時にうっかり読むと全巻揃えるハメになります!
by ユーカリの葉- 0
ハマった!
コレは面白い!弱者が如何に強者を喰うか!戦略もさることながら話の展開が読者を惹きつけるなぁ!毎回次話が気になる!ただ、、、長い道のりだね
by はなろく- 0
レビューの良さに惹かれて、無料の試し読みを読みました。
不思議な絵のタッチですが、面白かったです。
サッカーは興味がないですが、昔話のような魅力があります。by さくさくパンダまん- 0
少年漫画の王道
絵のタッチ、キャラ、ストーリー、どれをとってもコレぞ少年漫画!という感じの王道ストーリー。少女漫画好きにはちょっとかもですが、惹き込まれます!
by けゆぞう- 0
サッカー
不真面目そうな外見の痩せた小さい「タツミ」くんがサッカーの選手を辞めて監督をやってます。ヨーロッパで。過去に在籍してた日本の弱小チームに戻ってくれないか、監督として ってことですが。今のところ眉唾ですね、サッカー漫画ぽくないし、スポーツマンガぽくないし、夢だけでプロになりたいとか言ってる甘えた小中学生の妄想みたいな感じですが・・ レビューいいから面白くなっていくのかな??
by tmdd44- 0
サッカー全然わからないけど、なんか突き抜けてる人ってどの分野にもいるんだろうな。
だからこそ魅力的にうつるby おふこーすてゅ- 0