【ネタバレあり】となりの怪物くんのレビューと感想(8ページ目)
なかなか面白いです!
不器用だけど、真っ直ぐなハルと、勉強しか、自分しか興味がなかった雫の、不器用でとても真っ直ぐでぶつかる青春物語。
二人の今後に期待します!by シュンシュン0420- 0
となかい昔大好きでした!!!久しぶりに読み返したくなったので……。ヤマケンのビジュアルに一目惚れして、雫への思いとかを見届けるうちにどんどん好きになっていきました……。アニメも凄く面白かったので、二期やってくれないかなぁ……。
by あんず182- 0
キュンとする
可愛いし感情表現がうまい。くっつきそうでなかなかくっつかないし、山口君はかっこかわいいし、魅力的なキャラが多い。
by 鋼の花- 0
何となくメディア化されてるし人気もあるからと読んでみました。私的には微妙でした。なかなか進まないストーリーに挫折してしまいました。
by ぴろくに- 0
本当に好きな作品です。絵もきれいでかわいいし色んな人の繊細な感情に共感して毎度胸が痛いのにコメディ部分は笑えて面白い最高です。わたしの当て馬好きは確実にヤマケンから生まれました。
by うどんち- 0
ガリ勉の雫と発達な天才児の春が高一で出会い、
すれ違いありぶつかり合いながら成長して惹かれ合いハッピーエンド。脇役のヤマケンも大好きです。何度も読み返しました。by 1234go- 0
期待
なかなか読み始めなかったんだけど、いざ読んでみたらイラストも上手だしセリフもセンスが感じられて良いと思います。
by JMT- 0
無料分読んで
無料分が結構あったのでかなりよめました。先が気になってるんで、保留にしてポイントためて先を読んでみたくなりました。
by アールの法則- 0
最高
いつめんのメンバーにヤマケンという刺客が!
夏目さんも可愛いし、ササヤンもかっこいいし、もちろんハルと雫の行方も気になります。気長に見守っていきます(笑)by 汐実- 0
これからがどうなる?
これからが気になる。くっつくのかくっつかないのか。ヒロインの気持ちはわかる。一つのことしかできないとか、、、だから恋愛より勉強が優先って思うのはわかるけど、、、どうなるんだろ?
by ЯINA- 0