近キョリ恋愛
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

かわいい

ゆにちゃんかわいい。ぶっ飛んでるけど、ギャップがあって可愛いです。櫻井先生もイケメン!!
    先生と生徒の恋愛メインですが笑える要素もあり、面白いです。

禁断の恋

先生と生徒っていう禁断の恋なのに、優等生が恋に落ちちゃうなんて、、、しかもツンデレがかわいすぎるし振り向きそうじゃない先生を振り向かせるなんて素敵!

近キョリ恋愛

可愛らしい女の子だなぁと思いました。先生に魅力を感じるときがあまりないですが、女の子や登場人物の個性が凄すぎるからかな。

話し方が面白くて、ついつい続きを、読んでしまいます。なかなかいないキャラなので新鮮で面白いです。家族の人達も面白くて笑えますよ。

by SOAYA

評価が高いので期待して読み始めましたが合いませんでした。
    主人公のキャラが好みじゃ無く、割と早めに両想いになるあたりも、お互いどこに惹かれて何が決め手になったのか??よくわからず。
    先生と生徒設定はそこそこ大人になってから読むとちょっと引いてしまうのもあるかも…無料分読み切れず終わります。

えーっと…

なかなかツッコミどころ満載で…
    イケメン先生とツンデレ生徒の恋愛
    あまりそそられないジャンルだけど
    食わず嫌いも何だし
    無料分、読んでみました。
    やっぱりダメでした
    キュンキュンもしませんでした。

まだ無料分だけど最後気になる~
    絶対2人一緒にいてほしい
    絶対最後までよむ!
    出来るなら一気に最後まで読みたい?

by も~

最高です

こんな漫画があったなんて!と驚くばかりのクオリティ!面白すぎてどんどん読んでます。ハッピーエンドを期待して読み進めます!

ハマった

以前無料で読んだときは、その先まで読もうと思わなかったのに、今回気になりどんどん読んでしまった。
    先生の雰囲気は初め好みではなかったけど、だんだんカッコよくなってきて。弱さ?陰?があるところもカッコよく見えて。テンポが良いので、勢いつけて読んでます。とりあえず、再びくっついてホッとしました。ゆに、かわいい。

まだ無料分から読み始めたところですが、ハマる予感がします。ヒロインが可愛くて個性的ですごく好きなキャラです!!

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全2,251件