みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
話し方が面白くて、ついつい続きを、読んでしまいます。なかなかいないキャラなので新鮮で面白いです。家族の人達も面白くて笑えますよ。
by SOAYA- 0
評価が高いので期待して読み始めましたが合いませんでした。
主人公のキャラが好みじゃ無く、割と早めに両想いになるあたりも、お互いどこに惹かれて何が決め手になったのか??よくわからず。
先生と生徒設定はそこそこ大人になってから読むとちょっと引いてしまうのもあるかも…無料分読み切れず終わります。by いぬがら- 0
えーっと…
なかなかツッコミどころ満載で…
イケメン先生とツンデレ生徒の恋愛
あまりそそられないジャンルだけど
食わず嫌いも何だし
無料分、読んでみました。
やっぱりダメでした
キュンキュンもしませんでした。by いもすけおやぶん- 0
まだ無料分だけど最後気になる~
絶対2人一緒にいてほしい
絶対最後までよむ!
出来るなら一気に最後まで読みたい?by も~- 0
最高です
こんな漫画があったなんて!と驚くばかりのクオリティ!面白すぎてどんどん読んでます。ハッピーエンドを期待して読み進めます!
by あとらんた- 0
ハマった
以前無料で読んだときは、その先まで読もうと思わなかったのに、今回気になりどんどん読んでしまった。
先生の雰囲気は初め好みではなかったけど、だんだんカッコよくなってきて。弱さ?陰?があるところもカッコよく見えて。テンポが良いので、勢いつけて読んでます。とりあえず、再びくっついてホッとしました。ゆに、かわいい。by こしゅりん- 0
まだ無料分から読み始めたところですが、ハマる予感がします。ヒロインが可愛くて個性的ですごく好きなキャラです!!
by さくらくさ- 0
大好きな漫画
主人公の女の子が可愛くて、すごい素敵です
先生は少しチャラそうな感じがしますがその二人のどうなっていくかの感じがどんどん燃えます笑by さしすなやわらや- 0
かわいい
きしもとりんさんが描いてる漫画はどれもかわいくてテンション上がります。
あとは面白い‼︎笑笑
ストーリーが面白いからスラスラよんじゃぃす♡by あるぱかぱかぱ- 0
無料分よんでるところです。天才少女、話がぶっ飛んでるので、逆に割り切って面白く読んでます。先生はなんでゆにちゃんのことが好きになったのか、そこがもっと最初知りたいなーと思ったけど、その後ゆにを大切にしているのが伝わってくるので、読んでてほっこりです。
by ダンプトラック- 0