みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)
絵が独特の雰囲気で好き
教師と生徒の恋愛ストーリーです。絵に独特の雰囲気があって、私は好きですが、これは、かなり好みが分かれるかも。雰囲気を壊さない程度の、適度なジョークが入って、良いバランスの作品です。
by Choc Croc- 0
恋愛の方のストーリーも面白いんだけど、ゆにやその友達もキャラがみんなぶっとんでてそっちも面白すぎる!何回も壁にぶち当たるけど、最終的にはちゃんと言葉にして話し合って毎回乗り越えていくの、すごい理想なカップルだなぁと。
by まくみん- 0
女子高生と担任教師との、恋愛モノですね✨ゆにちゃんの、ツンデレぶりと、先生のクールさと、イチャイチャも可愛らしくて、最高です!
by たまちゃん2525- 0
ユニの強烈なキャラが面白いし家族もキャラ濃いめ。
ハルカも男らしいからユニも心配になるよね。
ハルカと初恋のみれい先生も出てくるからハラハラする。by はなたやらら- 0
久しぶりにまた読みました
表紙やタイトルからはどんなストーリーか分からないですよね
面白いです
しっかり読めて、最後まで読み進めちゃいますby ほうじ茶がすき- 0
ぶっ飛んでる
キャラ(おもに主人公とその家族)がぶっ飛んでいて、そこを気にしなければ話の内容としてはおもしろいです。
なんだかんだで…
ケンカ?お互いを想い?
何度か離れたり戻ったり
でも、ゆにちゃんも櫻井先生もお互いを大好きなのがとても微笑ましいby コユママ- 0
好きな作品
学生の頃に読んでいましたが、久々に読むと、突っ込み所が満載で、おもしろいです。でも、キュンキュンするシーンも多く、やっぱり好きな作品です。
by たなしらやまか- 0
みきもと先生初期?の作品で、絵は、初々しい感じです。でも、登場する女の子が面白くて、以降の作品はずっと読んでます。
by きちかま- 0
近キョリ恋愛
どういう意味だろうと思いながら読みました。
教師と生徒の禁断の恋…せつない展開が多いのかなと思いきやそんなこともなく…お互いにどこにそんなに惹かれたのかいまいち伝わってこなかったです。by ざわおり- 0