みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドラマを観ていたので、懐かしくなってマンガを初めて読んでみました。絵が独特だな〜くらいの第一印象。ドラマが好きだったので、どうかなと思いましたが、マンガはマンガで楽しめます。まだ途中ですが、長編なので課金するか悩みます。
by ミミ太-
ドラマ見てたので読んでみました。
マンガもドラマもそれぞれ違っておもしろかったです。
おすすめです。by 匿名希望-
没頭することの楽しさ
私は何かに没頭する楽しさをしりません。
だから登場人物たちそれぞれが何かを一途に好きである姿がすごく羨ましく感じますし、楽しそうだなって思いました。by 匿名希望-
8話まで読みました。腐女子ものって、登場人物たちが言い訳多くて苦手なのですが、これは、キャラがぶっ飛んでるせいか、今のところ楽しく読めています。
原石磨きがこの先どんな結果を生むのか楽しみです。by 山ねこ-
流行りの海月
イマドキ女子を描いたら一番。こんなにオタクが集う場所があるなんて・・・。ホントありそうないそうな人達。自分中心の
何が悪いの!と弱そうで、岩海苔のようにひっつく感じが愛おしい。by ヤズミン-
なんだろう…独特の世界観。テンポが良いってゆーか、すごいテンションでストーリーが進みます。キャラクターも一人一人濃くて、面白いです。
オタク、いい。
月海はもちろん、住民仲間の尼〜ズ達の反応や行動がいちいち面白くて可愛い。必要以上に、周りのイケてる人々に対する警戒心や発言が本当に笑っちゃいます。映像化されたものは存在は知っていたけど見たことがなかったので、見ておけば良かったなと思わせる作品です。
by V子-
実写の映画を見て、読み始めました。
月海ちゃんはじめヲタクの皆さんが面白いです。
映画は漫画の世界に忠実なんだなと思いました。
絵があまり好みではありませんが、気にならなくなります。by 匿名希望-
面白すぎます!はっきり言って、絵は好きではないのですが、それを超えてもんでしまう魅力があります。続きが楽しみな作品。
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がきれいだし、ストーリーも面白くて楽しんでいます。主人公、月海の心情描写が丁寧です。