【ネタバレあり】海月姫のレビューと感想(4ページ目)
8話まで読みました。腐女子ものって、登場人物たちが言い訳多くて苦手なのですが、これは、キャラがぶっ飛んでるせいか、今のところ楽しく読めています。
原石磨きがこの先どんな結果を生むのか楽しみです。by 山ねこ- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がきれいだし、ストーリーも面白くて楽しんでいます。主人公、月海の心情描写が丁寧です。
ドラマで見てました!ほんとに個性豊かなキャラクターが目を引くおもしろくもあり感動もする物語り。くらげのドレスきれいだろうな
途中までは
笑えました。ドラマを先に見てからの原作読んだのですが、かなりドラマの人が漫画に近くて笑えました。
が、、最後がちょっと腑に落ちないかも…
少し消化不良by 匿名希望- 0
テーマが面白すぎる!一人一人が個性豊かで、腐女子やお金持ち、政治家など、色んな人物が出てきます。キュンもありますが、ラブまでいかないのがこの作品の面白いところです。
最後まで読まずに終了しました。主人公がイケメンに好かれる羨ま物語。世界観は面白かったけど、正直主人公の魅力がわからなかった。
面白い!
これ映画化されてたなぁとなんとなく読んでみましたが面白かったです!絵柄もだんたん慣れてきました。まさかの女子だったとは!
ドラマ観てました。原作、最高ですね。尼ーずの皆んな、面白すぎる!ばんばさんの髪ユサユサが特に好き!まややの三国志オタクもイイ。チョイチョイ出てくる三国志ネタが勉強になります。
シェアハウス
オタクの皆さんのシェアハウスで起きるお話なのだが自虐ネタがいい感じで面白いです。自分たちを尼ーず(あまーず)と呼ぶ。これからの展開がとても楽しみです。
by 株式会社こりら- 0
ドラマを見てから原作が気になって読みはじめました。案外ドラマも頑張ってたんだなーと思うくらい割と再現できてます!ストーリーはもちろんおもしろいです!
by あだ名あだあだ- 0