ところどころの細かなネタにハマる

月海と蔵之介の関係性がキュンとして先が気になるのはもちろんのこと、ちょこちょこ出てくる総理と鯉淵大臣のトークとか花森さんの毒のあるキャラとか尼〜ずの自由な感じが面白くてあっという間に読んじゃう。とってもおススメです。

無料までしか見ていませんが

とても面白い、
    ドラマからみましたがみんな個性的でこんなところに済んだら楽しそうだなと思いました。
    あとかっこよすぎる

尼〜ずに入りたい…

こんな下宿住みたい〜と切実に思っちゃいました。住んだら最後、俗世には戻れないと思うので、そこだけ心配ですが笑

海月大好きオタク少女の大冒険話。
    キャラクターの個性が光る漫画です。絵も独特でスローリーも良し。これは読むべき作品。

ドラマを先に見て原作を読みたくなりました。どちらも魅力的な稀有な作品です。本来ならこのシチュエーションは完全に非現実的ですがそれも関係ない位面白い。

by m555

絵は苦手ですが、テンポやストーリー展開がさすがと言わざるをえません。現実味ないけれど、こんな人たちいてほしいと思える。

シンデレラ

ヲタク女子のシンデレラストーリー。女性にとってワクワクするような話ですがコメディ要素もあって男性も楽しめます。

理想的

理想的な腐女子っぷりがめちゃ楽しくてどんどん読んじゃいます!
    腐女子も腐女子じゃなくても楽しめるところがまた素晴らしい。

私は、このマンガはカワイイ芳根京子ちゃんのドラマが初なので、何ていうか、ちょっと私のイメージと違う。
    でも、天水館の住人と修がまんま実写化されてたんだなぁと。
    まだ途中までしか読んでないけど、これからの展開…ドラマ化されてない部分が楽しみ。

絵はヘタウマってヤツでしょうかね。

主人公がクラゲのヲタクっていうところから面白い!
    ギャグだけじゃなくて、深い悩ましい内容もあるけど、東村アキコ先生の絵とセンスで面白く読めます!

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,904件