みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 配信巻数
- 全17巻完結
- 12話無料/毎日無料で36話まで(2026/05/15 11:59まで)
最高
面白いことこの上なし!
読むに値する課金に値するからこそ売れたんでしょうこの先生の作品は何と言ってもユーモアと感動が入り混じり個性が強いのです 画角も素晴らしい
文句なしで秀逸な作品と言えますでしょう。by セレブ美香-
おもしろかった!
これがあのドラマの原作だったのですねー。
私も田舎から東京へのこのこ出てきた類なので、なんかすごく納得できたところがいっぱいあり、楽しく没入できました。by ねんどみ-
キャラ濃すぎ!爆笑必至!
ギャグがサイコーで可愛くて、何度も無料分を読んで結局本を買いました。オタクの代弁者、東村アキコワールド全開な作品だと思います!
by トマト愛す-
無料分読みました。凄く面白いです。オタク女子たちが個性強過ぎて面白くて、笑いながら読みました。絵がかわいくてテンポも良くて最高。続きを読みたい!
by ニックネーム...123-
設定が面白い
海月好きとか女装とかオタクの方々など…キャラクターが濃くて他とは被らない設定で面白いです。
そんな中にラブ要素も絡めてあってどんどん読めてしまいます。by うっすっすー-
お洒落ではあるが残念
東村先生の作品が大好きで読んでみましたが、ちょっと物足りなかったです。腐女子も今や当たり前の肩書きになり、女装男子にも抵抗が少なくなる時代です。なんですが、何か物足りないのです。
by Aufregung-
最後は意外だけど
ちょっと、ルッキズムっぽい感じは気になりますが、
そこは時代でしょうか?
結局、恋に生きるわけじゃないところは
この作者らしいけど、もうちょっとはっきりさせてもらいたかったなあ。by 猫の耳の中-
大好きな東村アキコさん!
尼〜ズの魅力にもどっぷりハマってしまいました♡読み始めたら恋の行方も気になる!好きな作品です!by めっっちゃこみっく-
クエストできました。
絵が好きになれません。
オタク女子ですか?私にはよくわかりません。
ごめんなさい。by 人生は無情-
テレビドラマにハマって、漫画も読んでみた。やはり面白い。あま〜ずの個性と女装好きの蔵之介の掛け合いも楽しい。
by ごろにゃんぱんち-