ほんとに良かったです。モモの懐の深さに毎回涙でした。みなさんのレビューにあるように、何度も読みたくなる作品に出会えました。

面白い!

少し前の漫画ですが、古い感じはなく、とっても面白いです。
    真面目なところと笑えるところのバランスが絶妙!下ネタも全然イヤらしくなく笑えます。
    ただ、後半福島さんと先輩が急接近したのが不快で、読むのを止めてしまいました。

昔ドラマで見てどんな展開だったかなと懐かしくなり読み始めました。どうしてモモが犬じゃなく人間のペットだとバレないのか不思議です(笑)

by Sara-

ご免なさい、正直そんなに期待して読み始めた訳ではないのですが、想像以上に奥が深いと言うか、物凄く良かったです‼️
    スミレちゃんとモモと、そして二人を取り囲む人々の各々の人間模様。
    読みながら一緒に喜び、心が締め付けられ、一喜一憂しました。
    イイ作品に出逢えて嬉です。

33話まで読みました。主人公、居心地の良い相手の方が良いに決まってるのに自分の気持ち分からなすぎ。先輩がかわいそう

by Suiyui

一人がさびしいヒロインとペットとして一緒に住んでいるモモの関係が癒されます。このまま一人と一匹の生活が続くといいなと思います。

by Maroro

すごい前に、小雪と松潤(だったと思う)のドラマを見たことがあって、オリジナルこれなんだ!と懐かしく読みました。

懐かしのドラマ。松本潤が素敵過ぎた。原作もなんともエモーショナルでそんなわけないと思いつつも読んでしまう。

絵が綺麗

ドラマにもなった有名作品ですね。読んだことがなかったのでこちらで無料で読めてありがたいですが縦読みがしんどいかもしれません、

すみれちゃん、あんな可愛いももがいるのに、はすみさんと。。わがままです。
    はすみさんと、幸せになってほしいですが、やっぱりももかなー。

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全2,233件