面白いです。一昔前に松潤と小雪さんが演じましたが、しばらくたってから読んだ今も全く色褪せてません。不器用ないわやさんが幸せになれるよう祈りながら読んでます。

久しぶりに読んだけどやっぱり面白かった!ももちゃんにすっかり骨抜きにされちゃう♡(> ਊ <)♡
    こんな子が家でお迎えしてくれるんだったら♡(ӦvӦ。)頑張ります!

昔ドラマとかになってたが

いや〜おもしろい!!!
    ペットってなんだよと思っていたが、2人はとても助け合い生きている感じが素敵だなと思い無料分をよんでました!

by yみゆ

こーゆーペットが居たら、ホントに最高だと思います。バリバリのキャリアウーマンなら、尚更これくらいが心地良いのかもしれませんね。
    ほどよいドキドキと、とても大切な感情を心に残すものです。

by pic☆

ドラマ化されたので興味があって読んだら結構主人公の性格がドロドロで辟易。ホームレスを家に入れる独身女性は非現実的過ぎる。

by m555

ドラマは見ておらず、作者さんの別の漫画にモモが登場するので、こちらも読んでみました

あたたかくて、ラストにも納得できる作品です
    登場人物のすべてに人間味が溢れてて、とても素敵です

無料分がたくさんあったので何となく読んでみたらすごくはまりました。時代の違いはあるけど、そんなに古くさくは感じないし登場人物それぞれの気持ちとか丁寧に描かれていていいです。

by aiaim

無料分読み切った!続きが気になる‥かなり懐かしい漫画だけどこの展開好き。新しい感じで読めるしペットと飼い主なんだけど愛かある!

かわいすぎる!

可愛すぎて、途中でやめられない!モモ、可愛すぎるー!もふもふしてて可愛いい!やっぱり一線越えないってのは大事なのか?私だったら我慢できないー!可愛いすぎる!

一番好きな漫画。名作。
    とにかく男性どちらも魅力的だった。
    キュンキュンするポイントもあるし、最後のおわりもすごい良かった。繰り返し読みたくなる。

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全2,233件