みんなのレビューと感想「湾岸MIDNIGHT」(ネタバレ非表示)
悪魔のZ
やっぱり悪魔のZは痺れますね。
そしてその車に魅せられた者は行くとこまで行くしかないという、Zを追いかける最高の漫画ですよ!by くさったまめ- 0
最高!!!
主人公と彼を取り巻く登場人物たちの、はしることに対する情熱から、ただの勝ち負け以上の何かを、教えてもらいました。素晴らしい作品!!!
by ポイフルくん- 0
カッコイイクルマたち
イニDと違って外車もたくさん出てきます。ブラックバードや悪魔のZなどといったかっこいい車がたくさん出てきて面白いです。
by っゆy- 0
何度もみてたなぁ
ホント懐かしい!アニメでも実写でも良く見ていたけどやっぱり原作みると当時を思い出しますね!なんとなく当時は怖さがあったけどハマりまくってたな!あゲームもやってたw
by はなろく- 0
30年以上前に楠先生のあいつとララバイを読んでいました。なつかしいくとても面白く読ませていただきました
by 11239143- 0
主人公はフェアレディZだけど、作中に出てくるどの車もカッコいい!
特にスカイラインGT-Rが好きになってしまいました。by Dumdum- 0
これもなつかしい
湾岸ミッドナイト、この頃流行ったなー、L280 z今いたら化石だねー、でも何時までも流行りに振り回されてるやつはたいしたやつがいないんだよねー
by 哲くん- 0
自分も旧車乗りだったけど、未だに読んだこと無かった…。ハチロクも乗ってたけど、まだ頭文字も読んだことない…(笑)…そんなわけでいまさらですが、お試しだけ初めて読みました。
by 購読者さん- 0
懐かしい
当時頭文字Dと双璧を成していた車マンガです。物語は悪魔のZと、湾岸のブラックバードの2台の邂逅から始まります。その2台を主軸として様々なライバル達が登場しては去り…。最後まで最高速バトルの舞台に立ち続けるのは一体誰になるのか…?
by アイアイガ- 0
田舎者にはわからない世界
自動車漫画は色々あるが、この古風なスポーツカーでのバトルと、リアルな首都高を知らない田舎者には中々難解な世界。都会の粋な世界に憧れる人にとっては面白いのかなぁ。
by kkチャン- 0