みんなのレビューと感想「湾岸MIDNIGHT」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

湾岸MIDNIGHT
  • 新しい順

走り屋

悪魔のZ、この漫画も伝説ですねぇ、Zって確かに憧れます!国産車で外国の高いのに勝つのを見ると胸踊りましたねぇ!

おもしろいですね❗️

この作者の作品今でも買ってます。
    はっきり言って絵は上手くないですが、言葉の重みなど読んでいて、頷く時がありますね❗️続編もありましたね❗️

とても面白い

現実の延長にあるような、引き込まれるような作品。ストイックなクルマとの付き合いは現代ではあまり理解されないかもしれないが、二昔前は実際にこんな世界があった。

やっぱり湾岸ミッドナイトは面白いです。
    車漫画では最高だと思います。
    個人的には平本32Rの話が好きです。

古い物が新しい物に勝つ様は
    いつでも爽快 機械に宿る魂の様な物をほんとに信じたくなる‼️
    楠木さんらしい車の描写もそそられる

車好きなら面白いです。

昔の車がたくさん出て来ます。
    とても面白いですが、今考えると怖い漫画ですね。公道で300キロとかですから。ちゃんと分別つけられない人は読んじゃいけませんね。

この車が実在してる事を今の若者は知らんだろうな。湾岸にほんまにいた車。
    似たようなセッティングをしたのもいたが、悪魔のZは一台のみ。今やると速攻捕まるけど?

やっぱりいい。

元々車中心の物語ですが、途中からは悪魔のZに心を奪われた魅力的な人々の生き様に引き込まれていきます。最高の車漫画の一つだと思います、

王道の車漫画

無料分だけ読みましたが、平成初期頃の車好き青年の話で、実際に車好きな人には受ける内容だと思います。主人公の愛車に対するこだわりはなかなか素晴らしいと思います。

古いまんがだけど、絵もキレイだし読みごたえがあります。車が好きな人にもオススメのまんがだと思います。