【ネタバレあり】頭文字Dのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW昔、単行本で読んでいました。見つけて懐かしく読みました。いつもはボーッとしている主人公が人が変わった様にめちゃくちゃ凄い運転をする所がとても好きです。
by ふうらいそら-
車漫画の最高峰
バリバリ伝説が好きで読み始めた作品。懐かしくて手にしました。男子高校生の日常が描かれるがあの頃はみんなバイクに車に憧れていました。トヨタも日産もマツダもホンダも面白い車出していました。バブルが弾けたけどまだメーカーにちからがあったなと感じる。
by Uni tama-
アニメもいいけどマンガも好き!!
アニメから見始めたけどマンガもやっぱりおもしろい!!
アニメの拓海もカッコいいけど原作マンガの拓海もかっこいい…さすがしげの先生…by Moena-
車が好きになった
もともと車にはあまり興味がなかったけれど、このマンガを読んで車に興味をもちました。ちなみに自分はたくみ推しです。
マジでおもしろすぎる!!
10年くらいずっとアニメ見てて、ようやく原作の漫画読み始めたんだけどやっぱり原作もおもしろい!
アニメはないしげの先生のツッコミみたいなのもあってよりおもしろいからめっちゃ好き!
永遠に見ます!by Yui_-
最高
とても面白くて、どの年代の人でも楽しめる漫画です!拓海もかっこいいし、トレノもかっこよくていい漫画です!
by hぐいふぇぐdwfgbf-
懐かしい
昔の漫画です。レビンとかトレノって名前を見るだけでも懐かしいです。
映画にもなってる作品なので、一度読んでみたくて無料版を読み進めてます。
車の事や運転技術についての専門用語が多くて、そのあたりはよくわかりませんが楽しめます。by RDJ-
間違いなく文句なしの神作です。丁寧に描かれるドライブテクの細やかさや疾走感、ぎりぎり限界の緊迫感、どのバトルも手に汗握りながら読んでました。みんなそれぞれの愛車に自信とプライドかけてのバトルはどれもみものです。
by ahtr-
車好きにはやばい
主人公がたくさんの車と走り屋と戦っていくうちにこれからの夢を見つけて戦う感じがとてもたまらなく面白いです
by ニート少女-
車のことを良く調べて描いてる漫画だと思う。
86が途中で壊れたりするところも、すごく好きで機械と人間の感情によってうごきがある部分が好きby らいおん0024-