みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
気になって
むかーし読んでるけどどーなるの気になるじゃないMFゴーストが
だから読み直すかなってなったのだけどすぐに無料読み終わるのってひどいby ニッター- 0
こっぷのお水をこぼさず、お豆腐の配達、からの!!
面白い!実際道にハチクロ色の車が走ってるの見て、あ。ってなるw- 0
なんだか懐かしくて少し読むつもりが結構よんでしまいますね。絵がとてもなつかしい絵ですね。たのしみです。
by ahj**-%- 0
アニメでやっていたので、原作も気になって読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。by ポヨポヨめたぼ- 1
懐かしい作品です。
父親が単行本を持っていて、実家で読んでいました。
わたしは断然まこちゃん推しです!!かわいいのにかっこいい!!♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
気になる
群馬県の県立高校に通う拓海(たくみ)は車についての知識なんてほとんどない普通のとうふ屋の息子。ある日、拓海は親友の樹(イツキ)と共に、バイト先の先輩である池谷(いけたに)の走り屋チーム・秋名スピードスターズの走りを見に行くことに……。
by ヒナタウラス- 0
懐かしの!
私の父がこの漫画大好きで、アニメで見せてもらって私もハマりました。
車好きの人じゃなくても楽しめると思う!by ru ma- 0
懐かしい
懐かしいのでつい読み始めてしまいました。絵は古く感じるし時代を感じますがやっぱり若い頃の漫画は青春を思い出していいですね。
by 4hime5- 0
でぃー
とてもとてもおもしろくて続きが気になって気になって仕方のないマンガの作品、これを読んで車に乗りました。
by りょうにんじゃ- 0
昔の人気の車がたくさん出てくるので、車好きにはたまらないと思う。車の描き方は上手い。人物はちょっと。実際に真似したらいけないやつ。
by しのむんみ- 0