みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で33話まで(2026/10/07 11:59まで)
NEWやっぱり車はサイコー
頭文字Dを読んでから、自分の中での車に対する評価がめちゃくちゃ上がってて、ほんとに読んでよかったと思っています。
by ニオブ-
特徴のある絵
高校時代の彼氏が
「これなんて読むでしょう?」と
聞いてきた漫画です!
一発で読めませんでした笑
走り屋、流行りましたね〜
とても懐かしいですby momo1045-
懐かしい
若い頃、少しだけ読みました。あの頃は、みんな車が好きで、学校へも車で通学するのがステイタスという時代。今とは全く違うなぁと、読んでいて思いました。
by ひこひこさん-
何度でも読みたい
レースシーンの迫力がすごくて、一気に引き込まれました。登場人物それぞれに魅力があり、熱い展開が続くので最後まで夢中で読めました。車に詳しくなくても十分楽しめる作品でした。
by 䨻-
おもろい
車好きではなくてもおもろい
いくら朝方の峠とはいえ、これだけのスピードだと事故になるだろとは思いつつも、入り込んで読んでしまうなーby ドロドロ大好き-
車の走り屋の物語
車が下り道をどれだけ早く走るか、に特化した漫画。車の構造から力学的な面までカバーした内容で、車のことがより分かるようになります。
by よっぴーーびりぴり-
アニメ
これ、アニメでしていましたよね?私がまだ本当に幼い頃。本当にカッコ良くてこんなスポーツカー乗れたら気持ちいいんじゃ…とか思ってた
by MMYM-
専門的な車のメカニズム(荷重移動、タイヤの溝落とし、駆動方式の違いなど)が分かりやすく解説されており、車に興味を持つきっかけになる。
by Fbh-
車好きではないが、それでもハマってしまった作品である。マニュアルの車のカッコ良さと、レースが面白い作品である。漫画の設定の群馬に旅行で行ってしまうくらいにはハマる作品。
by けんけんkenken-
ワクワクします!
しげの先生の作品はバリバリ伝説の頃から大好きです.頭文字Dは有名作品で読み始めたら止まらないですね.豆腐屋のハチロクが実は最速の走り屋.続きが早く読みたいです♪
by アマゴワクチン-