みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

東京リベンジャーズの作者の作品と知って、興味を持ちました。
初見時は画風の違いに驚いた。
正直言って好みの画風ではなかったけど、作品が変わったり、中には連載中にさえ画風が変わる作家が居ることは理解している。
まだ無料分を読んだだけだが、ストーリーが面白い。裏社会の暗さや辛さを軸にそこに起こる事件や人間関係がリアルに描かれているところに惹かれる。
是非このまま読み続けてみたい。by 風の影-
裏社会で生きる人たちの日常ってこんなか。
映画で見たことがあって、映画も好きだけど、原作はもっと好きになった。綾野剛ほどイケメンでもないし、やたらでかいけど、純粋で、なんかほっとけない、かわいい奴。まこさんが気にかけてるのは、わかるなあ。なんか人間的に好きになれる、応援したくなる主人公。
by あきん孤-
スピード感がありサクサク読めます。そして面白いです。映画にもなり見ました。やっぱりコミックスのが好きです。
by ぴろくに-
試し読み後購入しました
試し読みに出てきて読んでみたら続きが気になり少し購入しました。読めば読むほど面白くなり、映画化していたのも納得です。
by 異端児-
有名な漫画のため読んでみました。
新宿を舞台にしたスカウトマンの話ですが、筋道が通った仁義モノの雰囲気の漫画で面白いです。by aiko★-
夜の世界。
こんなに親身なスカウトさん居たら女の子も頑張るよね。こんなに裏事情描写かかれてるのが本当にすごい。今とは多少なり時代の背景はあるかもしれないけど分かりやすい。
by ぴちゃんんんん-
読み始めたばかりですが、おもしろいと思います。まこさん何だか不思議な感じがします。このまま読み続けたいですが
by がるわん-
話にリアリティーがある
作者さんがスカウトをやってた事があるみたいに、話にリアリティーがあって面白いです。ちょっとしたドラマチックなドキュメンタリーを観ているよう。絵がニガテだなーと思いながら読んでましたか、そのうち全く気にらなくなるくらい、ストーリーに引き込まれます。グッド。
by Umesyu-
昔ドラマでやってたよな〜。あまり興味ないジャンルだけど暇つぶしに読もうかな〜と軽い気持ちで無料分を読み始めたら…ハマるハマる!
たちゅひこの若さ、無知さ、無鉄砲さ…見ていてハラハラします。実際の歌舞伎町にもこういう若者いるんだろうなと感じさせられる作品でした。by iwanttokumei-
前に映画を見て面白かったので、たまたま見つけて試し読みだけしました。違う世界の話で漫画ならでわの良さが詰まってます
by 被ってばっか-