みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく読んでみて

主人公タツヒコは結構裏切られます。誰が味方なのか分からなくなるパートもあるし、かなりハードな描写もあります。女性にはキツいかも。でも、読みきって欲しい。タツヒコは我々読者を裏切りませんから。頼もしい仲間も出来るよ。
    絵が最初のうちは、うーん、なのですが、大丈夫、慣れます。

43話まで見届けました。

無料分36話では無理でした、はい。
    読んで、よかったです…

タツヒコ。マコさん。これからの思惑が二人を、そして周りをどんな風に変えていくんだろう。こっからは誌面に移行しようと思います。

まだ読んでなかったの?なんて言わないで…!笑
    ありがとうございました。

はまります!

東京リベンジにはまったので、同じ作者さんのこの漫画を試してみたら、やはりどはまり!
    タツヒコの、人から愛されるキャラは、物おじしない、優しい、正義感あるとこでしょうか。
    イケメンではないけど惹かれるのはやはり生き様と人間性。まだまだこれからも読みます!

見かけと違う

良い方に裏切られたって感じ。絵はイマイチだけど、読んでいくうちに段々と味がでくる。
    裏の世界が綺麗すぎず、酷すぎずに描いてあって、そういう世界もあるんだ、
    という感情と、その中でもマコさんの人情味あふれる態度がとても感動
    これは面白いとしか言えない

by GRAY

ファイト!

実写映画から入りました。始め頃のもじもじしたタツヒコに母性本能をくすぐられてニヤニヤしていました。根が真っ直ぐ、素直な性質だからこそ伸びるというか…応援したくなる主人公だなと思います。極める男には、一本気があって格好いい。これだからヤクザものは止められないです(〃〃)

全巻一気読みできる

面白すぎて新宿スワンから帰って来れません。家事も睡眠も削って読み続けてしまってます。
    事件が起こり、解決する度にもう読むのやめようと本気で思った矢先に、気になってたまこさんの過去が暴露されてしまい、辞める事ができない作品です。
    沼に注意です

東京リベンジャーズから

流れてきました。
    他の人も言ってますが、同じ人の絵でしょうか!?ってくらい、どんどんうまくなっていく!!
    途中から、話足したんだろうな、みたいな行きあたりばったりさがなく、全てか計画のもとに描かれている、脚本がとてもいいと思いました!

面白い!

子供の頃から歌舞伎町は怖いところだと聞かされ刷り込みがあるのであまり行かないが、ある程度まではリアルなんでしょーか?でもスカウトマンの世界が本当にこういう世界だったとしたら龍彦みたいな男はいないんじゃないかなぁ~?普通の社会にもなかなかいないよね。これだけ心ある人。

最高におもしろい

おもしろい。そして自分にしては珍しく主人公を一番好きになれた作品。
    こんな奴が友達だったら、ウザい面もあるだろうけど信頼出来て楽しいだろうなと。
    個人的にはホスト編が一番好きだけど、その他のシリーズも全て良い。
    牛尾なんか最初は完全モブキャラと思ってたし。

かなりいい

この手の作品は裏社会知識が得られるだけでも読む価値ありなんだけど、この作品はストーリーが面白く、一般サラリーマンが一人前になる為に学べるようなことも多い。必見!