みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
えー!
東京リベンジャーズから流れてきたけど、絵が好きじゃなくて無理だった(笑)
同じ作者?ってびっくり!by なはたやか- 0
まだ途中
裏の世界のからくりを知った。本当にこんなことがあるんだろうな…。これからたつひこがどう向き合って行動していくのか楽しみです。
by りんこさんかわいい- 0
とにかく面白い
スカウトってこういう仕事なんだと、ホストなど夜の社会が見れて面白いです。敵だった人が仲間になったり友情のシーンも感動します
何度も読み返し楽しみました。by YMKSI- 0
面白いです。
東京リベンジャーズが面白かったので、同じ作者の作品が気になり読みました。とても面白いです。黒い世界?に生きる主人公ですが、とにかく明るく前向きで凄いです。
by コリンセイ- 0
めちゃめちゃ面白かった!
東京リベンジャーズの作者さん、との事で読みはじめました!
内容が盛りだくさんだし、読み返さないと、あれ?この人だれだっけ?ってなるところがあったけど、ストーリーに引き込まれて気づけば全話読んでました!!
大どんでん返し~騙された~みたいなのが好きな人は絶対好きだと思います。by ramciel- 0
読むと面白い!
絵があまり好きなタイプでは無かったけど、映画化されたくらいだし面白いはず!と思って読んでみたらその通りでした。
by 1757- 0
ハマる!
話自体は怖い部分もあるけれど、それよりも主人公の人柄にハマる。映画の綾野剛さんが素敵で、漫画にも興味をもったが、漫画のタツヒコ本人が本当にかっこよくて、どんどん読んでしまった。
by もももままも- 0
映画は
映画版は良かった。漫画も面白いけど映画を観てからのほうが個人的にはオススメです。テレビドラマ化もされたみたいだけどそっちは知らない
by ゼン1974- 0
面白いし、見入ってしまう。けど好き嫌いはっきり分かれそうな内容だよね。私は好きだけど、純粋に飽きない。
by 白雪カリヤ- 0
最初は映画で観て面白くてマンガも読みたいなーって思った。
まだ無料だけだけどやっぱり面白いわー!!by ちゃんさくママ- 0