みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
なかなか無い題材でおもしろいです。
東京、歌舞伎町…実際にこんな世界で生きている人がいるんだなぁと思うと怖いなあ
東京リベンジャーズと同じ作者さんと気づいてびっくり!by じちょうかちょう- 0
取材
取材したからなのか、このまま映画にしてもシリーズ化されそうなくらい面白いかもしれません。キャストが無駄にイケメンでなくていい。
by みくりさ- 0
綾野剛だ
映画はなんどかみたことがあったけど、漫画は未読でした。初めて漫画読んだのですが、綾野剛がまんますぎですごい。
by diam- 0
マコちゃんが許すことができたら、タツヒコ達と笑いあう未来が待ってたかもしれない。その未来をタツヒコや皆んな、もしかしたらマコちゃんもどこかで望んでたかもしれないけど、でもどうしてもそうなれなかったマコちゃんが好きだわー。
by しあーす- 1
最初は絵柄が抵抗ありましたが
ストーリーのダークな裏社会の世界観と
マッチしていて臨場感ありまくりで
凄く良かったです!by エムケさん- 0
東京リベンジャーズからたどりつきました。
まだ読み始めたばかりだからかな、おもしろいと思うとこまでいってない。
ちょっと苦手かな。
東京リベンジャーズと比べちゃだめだねby 子パンダ- 0
映画化されていたのは知ってましたが 初めて読みました。 めちゃくちゃ面白い。
人情味溢れる主人公熱いなぁ~。一緒に涙が出て来ます。by Sheron- 0
最初は東京卍。。。を読んでました。作風も絵の画風も違うので、どうかなー?と思いましたが、これはこれはで面白いです!チャージしながら少しずつ読んでいます。
by 漫画にハマってます- 0
おもしろ。
この漫画も面白いし、これを演じ切った綾野剛凄すぎるなと思いました。
作者さんもかなりディープな部分まで調べられててリアリティがある気が。by ゆーかりポポス- 0
良い
この世の表裏が垣間見えて面白い
ノンフィクションでありそうなとこがやられるby なーーーーーにーーーーー- 0