【ネタバレあり】新宿スワンのレビューと感想(2ページ目)
無料ためし読みしました
無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から課金してよんでみようかな。1話分が短くてちょっと残念、この作者の漫画がやっぱり面白い
by ホシホシキラー- 0
はまった!
最初は全く興味がなく、軽ーい気持ちで読み始めたら、どっぷりハマって課金しまくり笑
めちゃくちゃ面白いですよ。たしかに闇の話も多いので苦手な人もいるかもしれないけど、何より主人公のタツヒコが人情溢れててカッコいい!是非おすすめします。by 魚より肉が好き- 1
歌舞伎町
主人公が歌舞伎町で夜の仕事を斡旋するスカウトの仕事を通して歌舞伎町の闇の部分などがリアルな感じで描かれている漫画
全然違う世界にいるので、興味深く読ませてもらいました。by ナイツオブラウンド- 0
おもしろかったっす!現実にはない話しであって欲しいですが、主人公が正統派なので心が救われます。おすすめ!
by あかかななたかな- 0
絵がこわいからあんまり好みじゃないけども、映画で気になって読み始めてみました!
やっぱりおもしろいですね!by りりぃ777- 0
フム((¯ω¯*))フム
綾野剛くんが やってたよね?
実写版
キャッチの お兄さんだっけ???
スゴイ 人 なのかな?????by †❇蓮華❇†- 1
怖い
絵はあまり好みじゃなく怖い印象ですが、おもしろいです。映画化かドラマ化されてたので気になっていました。今後の展開が楽しみです。
by まつんん- 0
絵はまぁ、アレですけど、主人公の成長と人情と下心(笑)が素敵に表現されてて絵から飽きることがなく読み続けられた。無料分だけですけどw
by 匿名名無しさん- 0
映画で知りました!
真っ直ぐで誰からも可愛がられるような存在の主人公
だんだん信頼関係ができていくのも見てて楽しい!by ボストンバッグ- 0
続きが読みたい
ハマってしまいました。白鳥がいい感じ。白鳥がどんな感じに成長するのか気になって仕方ない。課金するか悩んでるところです。
by そらまめめ- 0