みんなのレビューと感想「少年少女ロマンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ジョージ朝倉氏、毎度毎度だからもう驚かないけど、キャラ設定がぶっ飛びすぎwww
    蘭ちゃん、少女時代のおぞましい記憶を持ったまま超ハイポジティブな青春を送ろうと頑張ってる姿が眩しいよ…!

なんじゃこりゃ

なんじゃこりゃと思いつつ読破してしまいました。課金するほどじゃなかったなぁ。もっとエロいシーンあっても良かったかなぁ。けど、最後まで読んだなぁ。

こじらせ同士

こじらせにこじらせた王子風ガキ大将とプリンセスに憧れる変人女の話笑っ
    ギャグなんだけど本当に好きでどうしようない。
    そんなところがいい!!!!

ジョージ朝倉先生の大ファンで、コミックも持っていました!が、引っ越しの際に泣く泣く手放しました。クセありの王子様とお姫様夢見る主人公との笑いあり感動ありのラブストーリーです!

無料分の12話迄既読です。少し古い作品なのか、主人公がかなりぶっ飛んでます。王子様も負けず劣らずクレイジーで「えーっ」て声出そうでした。先が読みにくくて面白かったです!

ぶっ飛んでる

ぶっ飛んでておもしろいです。
    王子さま、お姫さまというフレーズがしょっちゅう出てきます。
    自分の理想を追求する姿、いいじゃないですか。

ブッとんだ純愛

傷つけあって憎しみあっていがみ合って、でもお互いが誰より愛おしい、そんな2人のプラトニックラブストーリーです。

ザ.少女漫画

王子様を待ち、お姫様でいたくて、好きな子にイジワルしちゃったり、素敵ライバルが現れて心動いたり。王道少女漫画だけど、ジョージ朝倉先生の世界爆発。きゅんきゅんする作品です

面白い!

お姫様に憧れるブリブリのちょっとぶっ飛んでる蘭ちゃんが、面白くて可愛い!それに翻弄されるツンデレ王子の様が、なんとも言えない!

まさかの好きだからいじめちゃう系の男の子で他にはないタイプの男の子なので面白かったです!!いじめの内容も酷すぎて笑っちゃいました。