みんなのレビューと感想「終わるHeartじゃねぇ」(ネタバレ非表示)

終わるHeartじゃねぇ

泣けました

MARSが懐かしくて全話読破した後、同じ作家さんの作品を求めてこちらに辿り着きました。初めて読みましたが、時代に関係なく、良い作品はいつ出会っても心に刺さるなと思いました。
    他の方でもレビューで書かれてる方がいらっしゃいましたが、あーでもやっぱり出来れば生きててほしかった、、!と私も思わずにはいられませんでした。それでも予想外だけど感動的なラストも含めて何度も読み返したくなる作品になりました!有難うございます!

この本 懐かしいです見付けた瞬間少し嬉しくなりました 読んだ当時は中学生で今でも忘れられないぐらいの感動と衝撃を与えてくれたストーリーです 最後は別な意味で泣けるくらいの感動で終わったのが記憶にまだ残ってます 読んだ当時から20 年以上経ちますが(笑) 個人的に何度でも読みたくなるストーリーです。

大好きな作品です

当時たしか中学生で。バンドブームで。
    ジュンスカやユニコーンとか。
    そんな時、映画を観たような衝撃でした。
    いまだに強く残っています。
    幼き日の大人へのあこがれとかあきらめとかだけど夢の大事さだとか。
    とにかくおぼえています。

懐かしい!!

初めて読んだ時、めちゃくちゃ泣いたの覚えてます。
    忘れられない物語。
    色んな人のそれぞれの思い。それぞれの生き方。
    悲しみと喜びと…感情揺さぶられる作品でした!

当時衝撃を受けた作品

当時、小学生の時に読んだ作品です。まだ内容を鮮明に覚えております。そのくらい衝撃な作品でした。最後があっと驚く展開で忘れられない作品です。

この作家さんの漫画は沢山持ってました。
    これもその一つでした。
    絵もファッションも魅力的に描く方なので惚れ惚れしながら読んでましたねぇ〜。
    懐かしい!

by 花嵐

リアルタイムで連載中に夢中になって読んでいました。単行本も持っていましたが、すでに処分していて。ここでまた読めるなんて、感謝です。

サボテンと同じく本で買うとめちゃくちゃ分厚く、ちょっとした辞書なので、こちらで買うのがオススメです。笑

チョッと悲しい

あ~あ。やっぱり。出来れば生きててほしかった。

ああ切ない

なんでこの方の絵は時にすごく切ないのだろう。ホットロードに繋がる切なさがある。寂しくなっちゃうけど、好きな作家さんです。