みんなのレビューと感想「ナニワトモアレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔 大阪の隣県に住んでました。
    フツーに暮らしてると経験しないけど、昔の大阪のガラ悪いとこってこんな感じやったんかな…
    良い・悪いは別として、走り屋やって ケンカもして、人情に熱くて、知らない世界を覗いた感じです。
    走り屋自体は迷惑行為だけど、主人公のぐっさんは真っ直ぐな性格で魅力的だし、物語としては楽しいです。

by m120365

バブル期

バブルのにおいがプンプンする作品。こんな時代もあったな〜と懐かしく読む人もいるでしょう。車好きな人にもたまらないでしょうね。

世界観

男の方には好きな世界観とか好きな世界だと思うし、そーゆー不良、ヤクザとか極道とかは好きな方多いと思う

懐かしい時代設定

ファブルが面白いのでこっちも読み始めました!
    かなり時代を感じる作品!!
    細かい表現とかは流石ですね!
    その時代を知らなくても楽しめそうです。

昭和世代のあるある…笑

今なら犯罪になりそうな事を平気でやってた時代。ルール、ルールばかりの時代じゃなく、自分たちの匙加減・判断で切り抜けてたいい時代。

いやいやこんなセクシーの女性ばかりが回りにいたら大変ですね。また毎回あの短パン姿でチョロチョロされたら落ち着く術かありません。上半身もあんなにピチピチで巨乳は反則ですよ。いつバッティングするかスリル満点です。

by becks7

おもしろい!!どうやったらこんな話を思い付くのでしょうか。想像もつきません。早く続きが読みたいです。

ファブル

ファブルをよんで気になって見るようになりました。ファブルとは全然違う内容ですが、ちゃんとストーリーがあり面白いです!

おもしろい!

懐かしさあって昔はこんなんだったなぁ〜としみじみ感じながら観てます笑
    やっぱりその当時のクルマってみんな個性あってカッコよかったしね!ナンパもそーだしただただ楽しくバカやって遊んでいた事を思い出す
    どんどんハマってしまってる笑楽しい作品!

青春

自分が車を買ったきっかけの一つです。
    これを読んで作中の環状線にも行ったりしました、
    読むたびに自分の車ライフが思い出されます。