みんなのレビューと感想「ナニワトモアレ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ファブルから来ました
無料を読み進めています!ファブルとはまた違った作風ですが、読みやすいと思います。
結構マニアックな内容かな!by tomato00001- 0
うわー、懐かしいー。こんな時代もありましたね。そう、コレをシブいと思ってしまっていた終わりの人こそ私ですー(笑)懐かしいー。※でもnotヤンキー
by 購読者さん- 0
昔の
かな??ファブルが大好きで見にきたのですが、やはり昔の感じがしました笑
作風が少し変わったような気がします!by ぷりぷりレディオ- 0
ザファブルがおもしろくて全部読んでしまったのでこちらも読み始めました!
やっぱりおもしろそうで少しずつ読んでますby りりぃ777- 0
あー
これも、何巻かまで読んだなぁ
でも、車があまり好きやないから、これとあっちなら、あっちを好んで読むなぁby まんにゅううう- 0
走り屋
走り屋なんて迷惑過ぎる人達くらいの認識でしたが、この作者さんの表現力のお陰でちょっと恐いけどイメージが変わりました。
by おちの- 1
期待も含めて
ファブルを読んでる途中ですが、なかなかハードな男性向けの漫画にもかかわらず、面白い。で、気になってこの作品を読もうと思ったわけやけど、たしかに濃い時代の大阪やし、その当時の雰囲気が感じられて、好き嫌い分かれそう。自分は期待も込めてよむところっす。
by butachan- 1
ファブルがすきなので読んでみたのですが、こちらはなんというか下ネタ満載過ぎて。笑
車好きの男性向けかな?by なとりゆうこ- 0
ファブルが面白かったので来ました!
昔から書き込みが細かくて会話にテンポがあるのですね!
ただの会話なのに面白く感じます!by miyukijo- 0
懐かしいなぁ!なんか近所の喫茶店に置いてあっあような💦男の子はこういうのがすごく好きそうですねー!
by はしえつ- 0