みんなのレビューと感想「Pure hearts―赤―」(ネタバレ非表示)

この作者さんのほかの作品を見てこちらも読み始めました。
    序盤が雑な展開でよくわからなかったです。
    大学入学まであと2週間で一人暮らしを予定してた部屋には別の住人が、でいきなり大学から近いと彼氏の実家に居候って
    その彼氏とは、どこでであったの?
    などなど、謎が多い作品

試し読みの時点の感想ですがw

住むところが二重契約だったらしく、
    住めなくなってしまう。
    二週間で新しいところを見つけないとー!
    で、俺ん家来る?と実家住みの彼氏がwww
    で、行くという彼女www

弟に惹かれそうな雰囲気でした〜

大学に通うのに、独り暮らしなくてはならないってことは、実家から遠くて通えないからでは。でも、実家暮らしの彼氏の家から近い大学って? 遠距離恋愛してたのかな。まあ、でもフレンドリーな家族で、とりあえず、住むところができてよかったね。

by やヤ

♡♡

こんなことってあり?でも、好きになったんだから仕方ないけど(笑)彼氏の家に居候してたら、彼氏が家出(笑)でも、そのあとも住んでたら、まさかの弟に恋してしまうとゆー(笑)

設定は面白いと思うのですが、展開が早いです。
    彼氏の実家に住むようになった経緯や、彼の家族に受け入れられる様子を、もっとゆっくりした感じで読みたかったなぁと思いました。

無料のページ

無無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

いきなり始まりからドタバタな感じで、先の展開が気になります!
    三角関係になりそうな予感⁉︎
    まだ全部読んでませんが、読みたいと思います。

ドキドキ展開

アットホームな彼氏のお家に居候させてもらう所からお話が始まりますが、カッコイイ弟登場でどうなるのか…ドキドキが止まりません!

現実には

考えられない設定だけど、読み進めたいと思いました。
    現実にはないからこそ、理想的な家族と気さくな彼やらなど、先が気になった。

絶対楽しい

試し読みしただけだけど楽しいです。フレンドリーな家族の仲間入りにいきなりなって始まりは急展開だけどこの先が気になる