みんなのレビューと感想「BE-BOP-HIGHSCHOOL」(ネタバレ非表示)
もうなんでしょうか懐かしい!の一言に尽きます!タオルとヒロシが大好きでしたが今読んでもやっぱり最高です
by さすらいプリン- 0
今だから
昭和のにおいが漂っているストーリーですが、今の時代だからこそ、純粋に楽しめるストーリーなのではないだろうか。
by ミドリイシ- 0
絶対面白い
30年前くらいの漫画でしょ?今ではないヤンキーやシマ争い、タイマン、女の子に対しての接し方、全て勢いがあり仲間思い。また映画もみたああなー。
by kayo kayo- 0
懐かしい
懐かしい‼️思わず課金しました。途中までは読んでいたんですけど最終回見ていなくて。
こんな終わり方だったんですね。
最後まで、ヒロシとトオルのまんまでしたね。
高校生が本職と向き合うんですからね。先輩のために。
面白かったです!by Kouta- 0
古き
古き良き?な作品です。昔のヤンキーマンガで、昭和の時代を象徴してるような感じですかね。硬派と軟派のコンビがつっぱってる内容です。
by わいら- 0
ビーバップ
とてもとてもおもしろくて続きが気になって気になって仕方のないマンガの作品、これを読んで不良に憧れてしまった。
by りょうにんじゃ- 0
昭和の頃のヤンキー漫画です
最初の方は王道のヤンキー漫画!
途中からはギャグ漫画です
リーゼントバリバリで今読んでも面白いby 羅巣華流- 0
色々思うけど
登場人物の親は一切出てこないけど(菊リンのばーちゃん以外)、息子や娘が気にならないのか?バイトしてる様子もないし、お小遣い渡してるんだろうし、ちゃんと家に帰ってる様子。まだ黒電話時代で、電話は取り次いで貰う時代。
まあ嫌いじゃないマンガです。by プルシアンブルー- 0
とにかく懐かしい!今見たら、なんであんな格好してるのか、不良なのに学校行ってるのか、突っ込み度どころ満載!
by モグランド- 0
懐かしく・・・
ついつい読んでしまう王道中の王道ヤンキー漫画ですね。加藤と中間の愛徳コンビ・・・他校の顔役達と次々に揉めていくパターンも好きですが・・・恋愛絡みの話や黒ちゃんやベンツなどなど強烈なキャラクターの話も大好きです。
by lsd- 0