みんなのレビューと感想「BE-BOP-HIGHSCHOOL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
わぁぁあ!懐かしい!私のオジが昔めちゃくちゃハマっていました!!
カッコよくて面白くてヤンチャなところが最高ですよね!by 新選組三代目N- 0
最強‼️
小学生の頃に出会い、いまでも大好きです。珍しく後半のほうが面白くない❗️シンゴの喧嘩の描写がみてみたい‼️
by ココマルルル- 0
久しぶりに読みました。35年ぶりぐらいですね。やっぱりおもしろいマンガですね。昔を思い出すと懐かしいですね。続けて読みます。
by 11239143- 0
これも往年の名作
映画化すれば映画館にきた中・高校生が上映後になぜか肩を揺らしながら鋭い目つきで出てきて、なにか強くなったような雰囲気を漂わせていた。よくも悪くも影響力があった作品
by まさぽんゴーゴーゴー- 0
懐かしい
懐かしい!とにかく毎週楽しみにしてたし単行本も途中まで揃えてました。
時代のせいか、ちょっとソフト路線になり自分も年を重ねて途中から読まなくはなりましたが…by えるれ~- 0
若い頃を思い出す
不良ではありませんでしたが、ドラマも見たし漫画も読みました。楽しい頃を思い出します。そして根本的にはどの時代も同じことで笑って 学生は学生だなあと思いました。主役の2人以外はノブオが好きです。
by ちゃんどう- 0
昔は夢中だった
昔は夢中で見てたけど、今みたらあまり面白い所なかった…、一気に見るとまあまあ面白いけど、ストーリーリメイクしてアニメで見たら面白いかもね、
by ハロッズなお- 0
これぞ!
これぞ昭和!
今の子供達には到底理解できないだろうが日常茶飯事なこのせかい。
当時は憧れてみんなこんな格好してたわby ピョン田- 0
懐かしい
まだこの漫画に出てくるようなヤンキーがいた頃の漫画。くだらない回もあり、喧嘩もあり、青春もあり。面白い。
by たなきちさん- 0
あいかわらすだねー
ヒロシトオル、これは昔よく読んだ、単行本も持ってた、ほとんどみんなしってるよね、笑える、面白い、いまでま見ても熱くなるねー
by 哲くん- 0