みんなのレビューと感想「KIRAI」(ネタバレ非表示)

テンポが良い!

子供が大人に成長して行く過程だから自然なことだと思います。生理的には子孫を残す体の本能を持ち始めた年頃、と言ったらえげつないかも^^;ですが…(すみません)
    でも若いうちだから恋をして色々経験するのは大事ではと思うのですが…。それが無いと歪んだ方に行って事件などの原因になりかねないかな。(又すみません)
    私なんて○十年前の話で「愛?恋?」なんて言うのは間違い?気の迷い?なんて思う昨今ですから、悲しい(x_x;)~。あっという間でした。

めちゃくちゃ好きな作品。
    はじめは絵が苦手で読まず嫌いしてたけど、
    読んでハマりました!
    二人の心境とか読んでてキュンとするし、
    ギュッて切なくなるし、
    少女漫画のいいとこ取りです。

懐かしい・・

リアルタイムで読んでたな・・。絵が独特だけど、読んでるとかっこよく見えてくる。バイクに乗ってるところもかっこよかったな

懐かしい

懐かしくて、思わず課金してしまいました。
    絵は独特ですが、話はテンポ良く面白い。
    何度も読みかえすことができるストーリーです。

ん~...

3話迄読んでやめました。なんか、絵が古い!やっぱりきっかけは私は絵が好みかどうかなので多分もう読まないかな。

三浦先生の作品好きです

月刊誌に連載されていた時に飛び飛びで読んでいて、抜かした所が気になっていたので、時を超えて見ることができて良かったです。
    花田も桜も好感がもてるキャラで好きです。

気になる

無料分を読みましたが、

昭和な雰囲気を感じますが、え?高校生ってこんなに大人なの!?!?
    社会人のようなノリの会話や行動にビックリ!

とキュンキュンはあまりなく、大人の漫画を読んでいるような気分になる作品だと思います。

何十年か前に購入してて、棚を整理してたら出てきて久しぶりに読んだ。これ面白いんだよね!絵にクセがあるけど、絵が好みじゃなくて手をつけてない方は騙されたと思って読んでみてw

モテたり目立つといいことばかりぢゃないよね。色々言われるし。見極めて付き合うスキルを身に付けるしかないね。口は災いのもとよ!

ゆっくりと2人の関係が進んでいくのが無理なく読める。設定が古いところもあるけど内容が面白いので気にならない