みんなのレビューと感想「KIRAI」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストーリーの進み方はテンポ良くって良いのですが、絵の感じは好みではないので無料分を読んで続きが気になりますがとりあえず保留です。
絵が苦手でずっと読まなかったけど、無料分が多かったので読んでみました。
桜と慎が今後どうやって進展するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料を8話まで読みましたが私にはちょっと合わないかも。何が言いたいのかよくわからない。年齢的なものですかね。でも高校生がこんなに発展してるのは何かなぁ。読んでてあまり楽しめない。若い人向けの漫画かな?
楽しい!
出だしがあんななので、一体どうなることやら、と思ったけど
思わぬ深い理由があって、読んでいくうちに、だんだんと入り込んで来て
思いの外面白いとわかった。
単なる恋愛モノでも、素直じゃないおんなの子のちょっとひねた恋愛でもなく、
どんどん惹き込まれるby GRAY- 0
懐かしい♡
10年以上前にコミックで読んだことを思い出し、無料だったこともあって久しぶりに読みました。
内容が大好きだったので、無料分通り越して最後まで一気に読んでしまいました。
桜とシンの関係が変わっていくのが良いです。by 匿名希望- 0
懐かしい!ありがちな親の再婚に振り回される同い年の兄妹がイチャイチャするんだけど、絶妙にすれ違うところが楽しかったです!ポイント貯めて少しずつ読もうかな。
お試しを読んでの感想です。
とにかく短すぎてよくわからない。
もう少し無料で読んでみたいです。
絵柄が古くてあまり好みでは無いですby 匿名希望- 0
昔単行本持ってたな〜。懐かしい!
絵はシンプルなんだけど、読めば読むほどハマっていきます。女性不信の慎が桜のことを本気で好きになるところ、すごくいいです。by 匿名希望- 0
久しぶりに
めちゃくちゃ久しぶりに目にした作品!
花田の本当に高校生かよ‼︎
って言う行動に、昔も同じ事を思っていたのが懐かしい笑by 匿名希望- 0
昔から大好きな作品!
絵はサラッとしていて人によって好き嫌いはあるかな?
想像以上のラストで大満足です。by 匿名希望- 0