みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

、
恋愛以外の漫画初めて読んだんですけど、すごい面白かったです!漫画読み終わったあと実写もみちゃいました(笑)
兄弟関係ないですが
仲間!友達!親子!などなどいろんな愛がてんこもりで毎回泣かされます。笑いのセンスが作者とずれてるのが残念です。
by moniko-
さすが!
無料試し読みをしました!有名ですが、まだ読んだことがなく皆さんのレビューを読んでも良い作品と書かれてますので、続きを読んでみたいと思いました!
宇宙へ
宇宙に憧れをもった兄弟。互いに宇宙飛行士になる夢を描いていたが、弟は着実に夢へと世界を拡げ、兄は燻っていた。
一話一話ご丁寧
不必要に続きが読みたくさせるような煽りもなく、ショートストーリーが展開していく丁寧な運びです。主人公だけではなく、とりまく出演者の物語が、作品全体の重奏的な盛り上げをしており、大変面白い。
by kkチャン-
宇宙に興味がなくても面白い
アラフィフ主婦です。正直、宇宙そのものに深い興味があるわけではありません。でも宇宙飛行士を目指す選考試験の内容や、訓練方法などすごく面白いです。日本初の女性飛行士、向井千秋さんのご主人が書いた本『君について行こう』のシリーズを過去に読んでいたこともあり、ぐいぐい引き込まれました。
面白い!この作品で、こんな仕事に携わりたいって思った人。いや、仕事についた人、いるんじゃないかなぁ〜夢があるのに、夢で終わらないのが、ドキドキします!
by かっか3-
映画ポスターのイメージだけで、だいぶ経ってからマンガを読んでいますが、おもしろくて続きも読みたいし映画も観たくなりました。
こんな兄貴がほしいかも
こんな兄貴がほしいかもと思った笑
実写の方もみたし漫画も全部読んだけど、どっちもおもしろい。実写見たあとはもう小栗旬がチラつくby 匿名希望-
テレビアニメから見ましたが、漫画もいいです。宇宙飛行士までの道のりを知ることができるのとムッタやムッタを取り巻く人たちとのやりとりが、人生の勉強になります。