みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
今更ですが本当に面白い。ストーリーもそうだねど、名言もあってとても心に響く。
子供にも読ませてあげたいなーby 僕はボブ- 0
以前から
流行ってた頃から興味がありました。やっとゆっくり読んでいます。もう少し軽くてキラキラしたような感じのものかと想像していましたが、
思ったより大人向けかなぁ。なんて感じてます。by しょーまま- 0
名作
夢を追いかける姿も、それを実現していく姿も清々しい。そして、現実に立ち塞がる問題も乗り越えなくてはいけない、という厳しさも教えてくれて、大好きです。
by ゴラッソ- 0
なんか
少年(青年)漫画はあまり読まないのですが、映画化されていたこともあってタイトルだけは知っていて、読み始めました。
実の兄弟2人とそれを取り巻く人達のお話のようですが、序盤から引き込まれますね。by みくろ?- 0
最高としか言えない
アニメも漫画も大大大好きです!!
スラムダンクと並んでバイブルです!!
これは全ての人におススメしたい漫画です。
ワクワクするのに年齢は関係ないし、全力で楽しもう!生きよう!と思わせてくれます。
アスリートにこそ読んで欲しいです!by minidoralove- 0
ぜっっったいおすすめ!
サスペンスはないけど、スリルと笑いと感動がギュッと詰まった作品です。
本当にドキドキします
本当に笑えます
本当に感動します
嘘じゃありません。
ぜひぜひ読んで欲しい!そんな作品です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )by 匿名希望- 0
夢中で一気に読んでしまいます
絶対的な主人公はヒーローでは無くヒーローであり
絶対的なヒーローであった弟の挫折からの復活など
子供に勧めたい本の一冊ですby 匿名希望- 0
唯一無二
この漫画が始まった時は衝撃を受けた。アニメもハマった。しかし連載が長過ぎてどこまで読んだか分からなくなってしまった…完結してから読むべきだと思っている今日この頃。
大好きな作品!
この作品で、どれだけ元気をもらったことか!
ムッタは要領が悪いけど、実はすごい器用な人。それに自分で気づいていない。そこが魅力的。兄想いの日々人は、器用そうに見えるが、逆に努力の人。こちらも目が離せない。
自分も諦めずに頑張ろう!と思わせてくれる作品。by 匿名希望- 0
おすすめです
話がおもしろいのに、名言がところどこあって、人生にすごくためになる作品。いつも勇気もらってます。
プッて笑えるところもあってお気に入りです。by 匿名希望- 0