ボールペンとシャープペンさんの投稿一覧

まだ無料分を読んでいる最中ですが、がんばり屋のリリコちゃんカワイイし、湊君も格好いい!まわりに出てくるお友達も良い子だし、サクサクと読めてます。もう完結しているみたいなので、ゆっくり読んで行こうと思います。

無料分までしか読んでませんが、設定が、テレビに出ている推しが、自分の上司になり、隣に引っ越してから、告白までされるなんて、夢のような話です!
    そんなこと、あるわけないだろーと、心の中で思いながら読んでました。

こういうお話の展開は、初めてなので読んでいて、面白いです!進平のキャラが、なかなか良いキャラなので、今後さとこと、どうなっていくのか楽しみに読んでいきたいなと思います!

最初に、ヒロインが目を覚ましたら、ホテルでしかも裸で背中にキスマークまで付けてるのに、全然記憶がなくて、4人の候補者から、誰と一夜を過ごしたかって探っていくって話でまだまだ序盤なんだけど、この先楽しみです。

アニメ化、映画化されていることは、知っていたので、面白いんだろうなと読んでみたら、ストーリーは素晴らしいし、面白かったです。人生、いつからでもやり直せるんだとムッタから勇気を貰いました!

無料分まで、読みました。ご飯を美味しく食べてくれる人って嬉しい。でも、食べて、性欲満たして、心ここにあらずって感じで、本宮くんからの優しさが今の所、感じられないです。これが、リアルだなあとは思いました。

サッカーのルールとか知らなくても、とても楽しめる作品だと思いました。主人公の周りのキャラたちも、個性があって良いですし、ヒロインのはなちゃんは、凄く可愛いです!

表紙をみた時、どんな話なんだろうと興味を持ち読んでみたら、肉食と草食の動物達の学校生活の話で、カップル?の二人が、オオカミとウサギで、素敵だなと思いました。

長い髪の男性好きです

最初は、絵が綺麗で好みだったので、読み始めました。王妃からのいじめが、結構酷いので、読んでて辛かったですが、玉が、これから幸せになってほしいなと思いました。

アニメで見て、面白くて漫画も読んでみたいと思い、読み始めました。最初は絵が苦手だったけど、ストーリーが面白くて読んでるうちに絵も好きになってきました。面白いからオススメです。