【ネタバレあり】宇宙兄弟のレビューと感想(12ページ目)
宇宙愛!
宇宙への憧れと面白いストーリー展開と本物描写が凄くて、どんどんみたくなりました。宇宙飛行士になるため、こんなことをするんだ!と驚きもあり、為になる漫画でした。
ムッタとヒビトの夢
2人の兄弟の宇宙への夢の実現、どのエピソードも魅力的で、ムッタもヒビトもそれぞれからの見方が面白い。
月に行ったから終わりじゃない、無限の夢がワクワクします。by 匿名希望- 0
絶対読むべき
絶対読んで欲しいですね。兄弟愛や 人生の挫折感と周囲の人の愛情がすごく伝わってくる。少年漫画ですが、女子もおすすめです。はまります
宇宙飛行士になる為に、小さい頃から、空を見続けてきた兄弟のストーリーです(o^^o)どんな展開になるのか楽しみです*(*´︶`*)*
話題作
人気漫画なのは知っていたけど男性漫画でなかなか読むのは難しいと思っていましたが、読んだらとても深くはまりました。
兄弟関係ないですが
仲間!友達!親子!などなどいろんな愛がてんこもりで毎回泣かされます。笑いのセンスが作者とずれてるのが残念です。
by moniko- 0
宇宙へ
宇宙に憧れをもった兄弟。互いに宇宙飛行士になる夢を描いていたが、弟は着実に夢へと世界を拡げ、兄は燻っていた。
これからでも頑張れる!
映画化もされた宇宙兄弟ですが、映画はみておらず漫画を読んでいます。
先に宇宙飛行士になった弟と社会人になってから宇宙飛行士を目指す兄。どうやって兄弟宇宙飛行士になるのか、見物です!
そして社会人になってから夢を再び叶えるために努力する姿は、これからでも頑張れる!とゆう元気を貰えます。そんな漫画です。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
兄弟間の
お兄ちゃんのキャラがめちゃくちゃ良くて、お調子者に見えても実は能力高くてでも弟に対してのコンプレックスに苛まれていたりなど長男なら共感しまくりです!