みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

読んでいくと、アイドルと官能小説家の意外な展開が面白いです。
チャラく見えていたイケメンアイドルでしたが、ダサい小説家に惹かれていく様子と、思いやる気持ちがグッときます。by かず丸-
欄丸くせになりそう。
この二人、お互い気になってるのに、なかなか距離が縮まらないところが、焦れったくておもしろい‼️
欄丸のさりげないやさしさが、キュンキュンするお話です。by まゆはは-
エロいお話かと思いきや、そんな事はなく、面白いお話です。蘭丸が予想以上に優しいけど、どこまで本気なのか...2人の今後が気になります。
by ice monster-
最近知ってコツコツ読んでます。
主人公の設定とかも好きです͛.*🍃
絵も丁寧で読みやすくて好きです✨
コツコツ読んでいきます。by 匿名さん20-
面白いです
高校生ながらに、父親が無くなってしまい、父親の職業だった官能小説を引き継いでしまいます。
自分は、処女なのに。。
その事を同級生にバレてしまいます。。
だんだんひかれていくんじゃないかな?
上手くいってほしいなぁ~by 和音。-
女子高生なのに亡き父の跡を継ぎ生活のために。官能小説家になる。人気モデルの蘭丸がヒロインに惹かれる過程がツンデレで良し。弟の誕生日パーティにさりげなく来てあげたりして優しくヤツですね
by こぶたがビックリ-
面白い~
なんだか、よくあるあるな漫画だな~と思いつつも、面白いです!!!
主人公の女の子が地味だけど~、真面目なのか?ポンコツなのか?がんばり屋さんなのは間違いない!by poqcoz-
この作者さんの話しはどれも面白いなって思います。これも読み始めたところですけど先が気になります。設定も斬新(笑)
by 彩結-
なかなか
無料だから読んでみよーっと読みはじめましたが、なかなか面白い!2人の関係性がちょっとずつ変わり始めて…これから2人がどうなるのか気になります!
by Me-Ku-
いい!
すごく惹き込まれてどんど読みすすめてしまいました。桃子の家族を想う強さや逞しさ。読んでいて応援したくなりました。蘭丸との関係もどう進展していくのか気になります。
by FMK-